Может есть специалисты, помогите. Не могу войти в БКС онлайн, не получаю СМС с подтверждающим кодом. Устал уже звонить в эту контору. От нас СМСки уходят-говорят они. Я не получаю. Еще есть 3 банка- с ними все норм. Ничего не менял, ничего не делал.Раньше все было нормально.Где косяк- у БКС или оператора Мегафон. Никто ничего делать не хочет.В колл-центре БКС отвечают девочки, которые не понимают о чем они говорят. Уже готов валить из БКС. Ну зачем мне царапать нервы за мои же деньги.
Всем, кто откликнулся, большое спасибо. Решил паренек из техподдержки мегафона, девочки опять ничего не решили. Как он посмотрел, не знаю. Говорит, что все сообщения от БКС онлайн прилетели мне в папку спам. У меня не смартфон, сроду не знал, что такая папка есть, а она есть. Ну и там все СМСки от БКС.Туда никогда ничего не приходило и не было никакого сигнала о приходе.Просто добрался туда и вот они. Огромная благодарность пареньку из Мегафона, жаль не запомнил имя.
Это, кстати, общая тема, у кого угодно можно попасть на косяк оператора. А самая жесть – что оператор за свои ошибки вообще никак не отвечает. Ну, может, извинится, если повезет :)
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Открывашка — НАШЕ ВСЁ !
бкс — на три весёлые русские буквы !