Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
можно было купить раньше… покупал до линии
закрыл,
сейчас снова открылось тк пробили
можно было купить раньше… покупал до линии
закрыл,
сейчас снова открылось тк пробили