Все рисковые активы на фоне встречи Трампа и Си Цзиньпиня в ноябре выросли в пятницу под закрытие торгов.
Мои прогнозы буду публиковать на те пары по которым как мне кажется я что то вижу. Еще раз повторюсь как мне кажется, поэтому прогнозы не являются рекомендацией к действию, а вот обсуждение вполне возможно.
1) eur/usd похоже наметилась коррекция пока идем к 1,1507, там дальше видно будет
2)usd/chf скоро может вырасти до 1,08
3)usd/jpy ставлю на рост хотя бы до 113 там дальше видно будет
На первый раз все жду ваших комментариев
VladMih, когда открыл сегодня график не понял откуда такой рост к концу торговой сессии потом заглянул сюда http://www.profinance.ru/news/2018/08/17/bo5y-tramp-i-si-tszinpin-vstretyatsya-v-noyabre-i-dogovoryatsya-wall-street-journal.html и увидел)
Никита Королев, зачем выдавать за свои слова то, что не можете сами объяснить? Очень улыбает...
Кстати, мой вопрос остался —
передайте его тем, кто эту херню там написал.
Они вам ответят, вы ответ сюда и принесете.
На будущее имейте ввиду: аналитеГов масса на букву Г.
Не тащите в рот всяку каку.
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Смотрел недавно передачу по облигам, так вот, по информации/статистике РБК, переходят в полноценный дефолт около 40% компаний, попавших в тех.дефолт.
А из 70% допустивших тех.дефолт, в течение следу...
Prostak, логично предположить, что ближайший месяц предложение валюты будет превышать спрос, а что должно произойти чтобы диспозиция сменилась в сторону спроса на валюту, вообще неясно. и да, из вы...
Алексей Щ, За 2023 он с УС только дивами вывел 40 ярдов, что практически равно сумме покупки. Удивительное рядом, такой успешный бизнес задорма продали.
✅Spbe Нет направляющего импульса, визуально выглядит треугольником. Продажи ослабевают. Цель у нее, по сути, пока сохраняется.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к з...
Инсайд?
Если эта связь реально есть, то и расти должны до ноября.
А в ноябре вообще на взлет? )
Кстати, мой вопрос остался —
передайте его тем, кто эту херню там написал.
Они вам ответят, вы ответ сюда и принесете.
На будущее имейте ввиду: аналитеГов масса на букву Г.
Не тащите в рот всяку каку.
Привет от Фрейда.
Да куда вам… ЧС.