Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
а то сами мы не местныя…
Каминг-аут — это когда ушёл и не вернулся.
А камбэк — это когда ушёл, и не возвращался, не возвращался, не возвращался… и вдруг — бац! Вернулся)))
им виднее
я его раза два перечитала всего....
пишет по прастому без лищних саплей фсяких)))
P.s. Не ангела смерти, не?
Хороша ль, плоха ли весть, —
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
а так одно буду собирать, а скажут давай другое....
надо пагрить!
… плюс предвкушение третьей!
а аглицкие — так себе
в голубом вертолёте
и по таксе
заплатит
сполна
(из ненаписанного)
или из неизданного??
ещё не написалось
Тётка позвонила в службу «муж на час».
Накрыла стол — водочку, закусочку...
Приходит мужик, обстоятельный, импозантный. Садится за стол. Выпили, закусили. Ещё выпили. Поговорили. Допили. Легли спать. Он — бац, и на бочок. Она его теребит:
— Эй, а как же я???
— А что? Я — не @барь, я бухарь-собеседник.
всю культурную программу
профи!
хорошо ся видите!!!