💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
никаво не слушай!
ага… пришел учить профи!
На Учителя-Профи-Супертрейдера батон крошит )))
ЧС заслужил — перестал существовать и все дела.
Предсказание !!!
ИИИИИ исполнение предсказания!!!
Этот у меня тоже давно в ЧС )))
Лазит тут школота. Вместо того, чтоб вопросы задавать или по делу возразить обосновано, они пальцы растопыривают, придурки.
Сегодня не стал про тебя ничего говорить,
а то за видос с тобой мне дизлайк влепили ))
Спасибо, что уровень написал. У меня там «промежуточный» 1414. На видео его нет — видать удалил случайно.
На дизлайк мне плевать, пошутил.
Щас примерно одинаковое количество народу подписывается и отписывается, т.е. результат видеоблога отрицательный (до этого быстрей был прирост).
Я в ахуе, если честно, там же профита немеряно!
Зарегиться — 1 минута, подписаться — 1 секунда, зато будете сразу оповещения получать.
Я не уровни торгую, они у меня для общего ориентира основных движений (главные уровни Мюррея) и для целеопределения (фиборасширения).
И то, и другое работает исключительно!
И годится для любой ТС!
Я понял чьих лайков мне до сих пор так не хватало! )
Если серьезно, я уже 11 лет… без лайков и Школу, без лайков и Ютуб. И видеообзоры уже почти месяц день в день...
Собирался вот про обзоры пост тут тиснуть, да так и никак )
Приходите на мой форум — делитесь наработками. Оваций и лайков не будет, гарантирую — вот и покажете как долго сможете в режиме «сам с собой».
Нет. Одного внимательного читателя я вам гарантирую )
Просто приятно общаться с понимающим человеком )
А евру еще ждешь выше? Или мож уже продал?
Ладно, я тоже не торгую, знакомый попросил проконсультировать. Ему менять надо.
Пару тысяч я ему спас, сказав, откуда будет отскок, чтоб не менял на хаях, но что с ним дальше будет — хз.
Ты докуда держал бы от своих 71.40?
Если в перспективе нескольких дней (такая задачка).
ПРО ЕВРУ НЕ ОТВЕТИЛ. Или я не понял ответ…
евру пока жду момент!!! в моменте смотрю с наторговки хай
Ладно, проехали.
но перед этим...
Ниже тейка сегодня больше не давали )
Ты ж не хочешь учить, приходится самому…
А торгую я только по сигналам, ты ж знаешь. Поэтому заранее никогда не знаю откуда в бой.
И не узнаю уже наверно никогда,
т.к. отскоки торговать не хочу не умею.
если на н4 будет сигнал )
Но я не скажу когда, скажу только куда.
н1 пытается сигналить,
но сигнал втыкается в поддержку + н4 не даёт добро.
Правда, там много «умерших», и тем не менее...
Даже на Неперевершену Пани подписан!!!
Но я пас, т.к. н4 недоволен.
Ты сам первый издевался про 30!
Как дела? Всё еще гадаешь по графикам? )