Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 21 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Нефтегазовый сектор: топ идей с апсайдом до 61%
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Убыток порядка 11 млн. за секунду…
Ага, видел, тоже хотел спросить).
Ну вечер пятницы — стакан пустой, маркетмейкер расслаблен — кто-то жирным пальцем ткнул в клавишу, просквозил стакан насквозь далеко — на объемах.
Меня по тейкпрофиту закрыли, хотя конечно заявки были много выше лоя свечи))). Ну а кто-то очень удивится утром/в понедельник/уже удивился.
Обычно кроет риск-менеджер реальный сотрудник, а робот только мониторит счет.
andydiver, фортс, я подозреваю, не основное место где этот инструмент торгуется)).
Ну не знаю, собирать стопики таким образом можно только если ты знаешь точно, где они есть, иначе по-моему очень опрометчиво, так что голосую за толстый палец.
Лёшик Майтрейдушка наваял… :)))…
smart-lab.ru/blog/485747.php
Тонкий рынок, такие спайки на раз два проходят.