Валерий Глушков, откуда опыт у новичка. У меня пока нет никаких контрактов. Вы на примере из своего видео могли бы объяснить, почему взяли именно такое проскальзывание.
Лизюкова, да конечно могу. При 1 контракте на газпром хватит и 5 единиц. При 10 контрактах 8-10. При 20 так же я бы оставил до 10. При 50 думаю 15-20. На сбере немного может быть по другому так как он может быть более энергичным, то есть цена может делать более резкие движения. Поэтому при 10-15 контрактах проскальзывание так же 10. При 20-30 уже поставил бы 15. Тут все надо просчитывать смотря какой у вас объем в сделке.
Диванный аналитик-практик, все относительно я же сказал смотря какая волатильность. Но если вы про фьючерс на нефть брента то от 10 до 15 центов при 50 контрактах я бы поставил.
AlexGood, Я вроде не новичёк ))), но со стопами всегда проблемы, не люблю их вообще. Стопы- это целая наука должна быть, столько нюансов чтобы их хорошо и правильно поставить.
Я как то благодаря тек-профиту поймал утренний мгновенный геп на Si, который тут же исчез. В эти окошечки я как раз вбил цифры: отступ-15, спред 10. Без них тейк вряд ли сработал?
«Селигдар» увеличил объем запасов золота до 295 тонн
Фактический прирост запасов по результатам геолого-разведочных работ за 2025 год составил 21,6 тонны.
В течение прошлого года «Селигдар» получил пять новых лицензий на...
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Норникель вместе в Белазом запустят в Красноярском крае производство горной техники «Норникель» и «Белаз» планируют запустить в Красноярском крае совместное производство горной техники. Об этом сообщи...
Термальный комплекс-курорт Бора-Бора Подольск — полный инвестиционный разбор проекта (обновленная версия разбора)
Эта статья — обновление предыдущей версии разбора проекта https://smart-lab.ru/blog...
«Селигдар» объявляет операционные результаты за 1 квартал 2026 года
На 13% вырос объем производства лигатурного золота — 957 кг ⬆️
На 10% вырос объем производства олова в концентрате — 921 тонна ...
В Беларуси с 23 апреля ввели новые ограничения для населения. Среди прочего власти запретили займы между физлицами в иностранной валюте. Исключение — близкие родственники.
Также чиновники запрети...
Покупка, закуска к водочке, теперь рыбка в подарок)АО «КВЭН» — это крупное рыбоперерабатывающее предприятие, базирующееся в Приморском крае, которое специализируется на выпуске продукции из рыбы и мор...