В связи с развитием ситуации по паре USD/RUB, которая сегодня ускорила рост на Смартлабе начали появляться посты из серии «Я же говорил». Вот только ни одного графика именно со сделками ни один писатель не выложил. Выкладывают только то, что пробили треугольник, вышли из канала, очередная волна эллиота чего-то подтвердила и т.д. Историю всегда удобно обсуждать и она понятна, а ге же сделки?
Алексей Васильев, вас в данной ситуации не имел ввиду… но одаренные писатели есть, которые постфактум написали. Ну и к данной теории я отношусь скептически… Личное убеждение
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
fusy, ЕТ нормально признались, и разместили в течение нескольких часов на своем сайте подробную информацию. И на момент выхода пресс-релиза Эксперта деньги уже были переведены
Какой смысл снижать...
МТС может представить новую дивидендную политику в 2027 году, дивиденды для нас являются краеугольным камнем, и, полагаю, компания продолжит их платить — президент АФК Система Тагир Ситдеков ПАО «МТС»...
МТС может представить новую дивидендную политику в 2027 году, дивиденды для нас являются краеугольным камнем, и, полагаю, компания продолжит их платить — президент АФК Система Тагир Ситдеков ПАО «МТС»...
Позвольте с Вами не согласиться (сделка не моя))
smart-lab.ru/blog/486288.php