Два месяца назад в состав Группы Займер вошла платежная система «БЭСТ». Данное приобретение усилило синергетический потенциал группы, который выстраивается вокруг материнской компании и дочернего...
«Дочка» Freedom Holding Corp. стала первым лицензированным иностранным брокером в Турции за последние тридцать лет
Freedom Yatırım Menkul Değerler A.Ş., входящая в состав Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), получила лицензию на осуществление брокерской деятельности от Совета по рынкам капитала Турции (Capital...
Выбор БКС — портфель акций фаворитов и аутсайдеров. 18 августа 2026
Комментарий по рынку Мы сохраняем текущий состав нашего портфеля краткосрочных фаворитов и аутсайдеров. Российский рынок акций пытается отыграть потери, однако говорить о смене тренда пока...
Портовый срез #8: НМТП отгружает нефть, разворот в контейнерах и ставках
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Manuk, вы меня не поняли. Я утверждаю, что цена допки от цены в стакане не зависит. Более того, я сейчас все более склоняюсь к мысли, что бумагу укатали для того, чтобы вся допка ушла в нужные руки...
Ygrek, И я на сентябрь билеты взял, народу нравится в Грузии. В Батуми русский язык больше чем в Тбилиси знают, наших тьма живет и турист прет дурниной. Первый раз еду, но если природа как в Абхази...
Alex86_O, аххххааа… Фиксируйте, фиксируйте выплаты. Какую же чушь тут пишут гении. -50% за минуту не хотите ли? Ахххааха. Отсутствие отчетности столь долгое время уже негатив она еще не вышла а это...
В этой истории много интересного. Почему к выкупу было предъявлено так мало, по сути только случайные физики.
У Региона было чуть больше 5%, но к выкупу он не стал предъявлять. Что будет делать со с...