Байкал, Нее) выбирал те которые больше трех лет живут и с положительной доходностью за последний год.
Хочется еще какой-то такой инструмент найти где положил и проверяешь раз в месяц.
SEREGA, Ну блин. В том то и интерес в памм счетах что ты можешь выбирать. Я не знаю какой устроит. Если гарантированный доход то можно на непбольшой согласиться конечно.
VladMih, А чел пока не готов инвестировать!!! Потому как не знаеть какой процент его устроит!!! Михалч мне не нужны инвестры!!! Для чего??? Для чеславия может быть!!!)))
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
Heinrich von Baur, Наверное на фоне того что А)Ужесточение выдачи ипотеки что теперь будут смотреть только на белую ЗП, Б)Будут градации 1 ребенок 12%(скажут все дружно идите на), 2 ребенка 10%, 3 ...
Сокол, рано еще, если что и будет, то не более, чем откаты. Как все падало на новостях, на них же и должно начать расти. А пока тишина. Крупный капитал не для этого все эти дни выходил
Роснефть: обзор результатов I квартала 2026 года Квартал компания завершила сильно по динамике, несмотря на то, что стартовала с низкой базы. Выручка составила 2 032 млрд руб., прибавив 4,3% к 4 кв. 2...
Россиян обложат «налогом» на покупку «недружественных» криптовалют Минфин готовит введение «налога» и специальных правил для операций с самыми популярными криптовалютами — Bitcoin, Ethereum, USDT, BNB...
#BTCUSDT ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку ▪️Цена открытия: 60280▪️Тейк профит: Открытый ▪️Стоп лосс: 56700▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий: Итак, сегодня предлагаю рассмотреть сценарий по пов...
Хочется еще какой-то такой инструмент найти где положил и проверяешь раз в месяц.
раз
два
Я работаю и проблем не знаю. Вход от $500. И да… намного надежнее, чем памм в альпари )) Брокер под регулятором FCA.