Данный пост — это не оскорбление, а призыв к увеличению полезности постов.
Читая посты от дорогого Андрея Верникова, прихожу к выводу, что большая часть информации не имеют смысловой нагрузки. Чаще всего — это пересказ новостной ленты, отсутствие конкретного видения рынка, идей, тем более сделок, также непонятные и странные «шутки» про трейдеров.
Мне, например, очень нравится работы Кречетова, ничего лишнего, все конкретно и по делу. Видно, что человек старается и зарабатывает. Большинство идей срабатывает, подтверждает скринами сделок.
Повторюсь, я не хочу обидеть никаким образом Андрея.
Нахожу очень странным, что такой уважаемый и опытный аналитик (со стажем 23 года) ведет подобную так называемую деятельность.
Призываю к благоразумию (убежден, что оно присутствует) и работе над качеством постов, тем самым лента будет более полезной и информативной.
он же представитель брокерского бизнеса а там важен фактор шоу. аналитик он слабый зато нашел себя в интервьюривании за что ему большое человеческое спасибо
Вам никто не мешает публиковать содержательные посты и войти в топ Смарт-лаба. Мы с удовольствием будем читать Ваши глубокие и содержательные произведения.
Еще на заре зарождения его профессии он четко следил за «цитируемостью его имени в инете». Видимо, за это бонус платят. Свое мнение о нем писать не буду, ибо в ЧС у него. Некрасиво. Не сможет мне ответить.
Андрей Блохин, считаете, что А.Верников не путает инвесторов со спекулянтами-скакальщиками (зайчиками-попрыгайчиками), и его «аналитика» именно для инвесторов?
Выбор всегда за вами. Вы можете читать аналитиков, или вы можете сами смотреть, что происходит на рынке — в этом случае никакие аналитики (включая упомянутого) вам будут не нужны.
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
igorwolf, да-да, все было прекрасно, но то Ленин, то Горбачев все испортили, как обычно
Не будем впадать в ересь переоценки роли личности в истории, пожалуй
Странник,
— снятие у меня проходит через биржу Бай-Бит с перепиской по Ленте кто покупает.под контролем И, И. там есть только окно — Активы и то оно закрыто. т.е $ со счёта переводятся в -Битко...
Нет, мочить его не собираюсь.
… но справку не дают, грят притворяюсь.
чо доколебались до местных столпов???