Кто-нибудь сталкивался с таким? Через 3-4 секунды разрывается соединение в QUIK, тех. поддержка проверяла сеть и пинг. С пингом всё в порядке, говорят переустанавливать QUIK. Но это тоже не помогло. Брокер ВТБ. SOS.
Попробуй вырубить антивирус. Потом подключение к резервному/альтернативному серверу. Потом попингуй их пакетами размером 1кб и 2кб. Если будут потери, то это скорее всего проблема твоего соединения.
bstone, в ВТБ несколько резервных, а на провайдера я тоже не грешу интуитивно, так как интернет стабильный всегда, а если и отключают по тех причинам, то предупреждают смс, и в этот день никаких смс не было
Была такая же хрень...
Нужно удалить все старые контракты (по срочному рынку) у которых закончился срок… Например завтра КВИК предложит удалить (заменить на новые) старые контракты (недельная экспирация) нужно согласиться. Мне реально помогло.
P.S. Лоссбой подсказал, у него такая же проблемма была.
Добрый день! Я столкнулся с такой же проблемой.Пробовал подключать с телефона, телефон как модем.Все работало.Потом взял ноутбук сходил к товарищу, у него был другой провайдер, тоже все работало.Итог; Я сменил провайдера.И теперь не парюсь!
У меня была подобная проблема из-за индикатора «Мои сделки» на Lua. Если он у Вас включен, попробуйте отключить. Возможно, влияют другие «самодельные» индикаторы или роботы на Lua.
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
ping <server> -l 1024 -t
ping <server> -l 2048 -t
Параметр "-t" включает пинг до победного, пока не нажмете Ctrl+C
help.keenetic.com/hc/ru/articles/214470885-Как-определить-оптимальный-размер-MTU-
https://kb.zyxel.ru/hc/ru/articles/115002577194-Изменение-размера-MTU-в-Windows
Нужно удалить все старые контракты (по срочному рынку) у которых закончился срок… Например завтра КВИК предложит удалить (заменить на новые) старые контракты (недельная экспирация) нужно согласиться. Мне реально помогло.
P.S. Лоссбой подсказал, у него такая же проблемма была.