До полного цикла цифровой революции, которая в частности затронет и биржу, за всеми постами про четвертую промышленную революцию авторы видят именно эту мысль, осталось на самом деле одна маленькая деталь, сейчас вы обмениваетесь информацией с помощью электронных устройств, наши естественные способы выражения — голос, жесты, все преобразуется в символы и передаются на другое устройство, но не будет концентрироваться на технических аспектах, мы ближе приближаемся к скачку когда начинаем оценивать медицинские устройства, различные показатели считываются с человеческого тела, также конвертируются и передаются, это уже реальность. На самом деле не хватает устройств которые точно смогут считать числа 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 с вашего мозга, ведь в целом мы уже читаем импульсы, ну и если получится читать буквы алфавита это будет вообще шедевр. Илон Маск кстати занимается этой фигней. Сейчас, информация проходит довольно долгий путь конвертации в основном из за медленности нашего мышления, представьте насколько должен измениться мир, волшебства нет, но даже если подумать о том, что устройства смогут считывать отдельные слова из вашего потока мыслей и числа и все это перейдет в свободный информационный обмен… в общем, если вы думаете что компов и дата центров сейчас — много, это ошибка.
в это трудно поверить, но и в мобилы никто не верил и в космос, а здесь нужно учитывать фактор того, что довольно много показателей считывается с тела уже и устройства совершенствуются иными словами мы идем по этому пути
Это будет, но только не в России. Россию специально власти наши и ихние опускают в средние века. В будущем высокотехнологический мир будет осваивать новые горизонты науки и техники, а Россия всё так же гнать зарубеж газ, нефть, уголь, металлы, но… по гораздо меньшим, чем сейчас ценам. И при этом будет находиться за железным занавесом.
Кто знает, откуда это и что это такое?https://psv4.userapi.com/c834701/u101592149/docs/d15/1f664ff9b32a/ezgif-1-e15ec5fd93.gif?extra=9QaluHMYpL2gYaBtDTInZfg93JFqh0x8dJ8Hq4D04BwflQ2PyU13yTxqSzKJL3DRq0O8CtIVew35U7-r51MZ8jWOGVax8pVVJW1D6_KaTK5bJnphZlorHm9_ZtO1HykPSTueMoyGzfZMm-8C
И ещё, где купить?
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Новотэк Нож? Это аналики вам вещают?) Значит нож из дамасской стали!!! Я готов поддержать этот нож. Как его не гнобят, все его отчеты негатив. У нас весь рынок на отчете в заднице! ...
Бекас, заплатят, куда денутся. Другое дело, что там за бизнесы такие отмороженные, что до сих пор с НДС мутят. Либо очень рисковые люди, либо бизнес подыхает и пытаются даже такими дикими способами...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
- Из опровержений ТАСС! — Откуда советские граждане узнают правду о событиях в стране и мире?
— Из опровержений ТАСС!
советский анекдот
«ФНС опровергла сообщения о контроле переводов 10 мл...
И ещё, где купить?