прищимил палец. теперь хожу в гипсе
чихнул громко. теперь стараюсь не дышать
порвал брюки. теперь не хожу в штанах
обжогся чаем. теперь лижу лед
замерз язык. теперь вообще не пью
слил 50% депозита? ну так убейся об стену
или наберись ума и начинай с начала
ЗЫ навеяло очередным топиком типа «ой ой апкакался посмотрите на меня»
хотя тут такие посты сильно моднее чем «ой йо я таки заработал мульен и я не Леха-МыМыМы»
rwsmart, Почему всегда нужна цель. Здесь не сборище роботов, на форуме эмоции вполне уместны и даже потребны. В этом мы и отличаемся, как люди. Не первая ваша ремарка со смыслом — «цель поста», потому и среагировал.
Gopnik, я просто не понял сначала сути. мы же боремся со своими эмоциями, а тут просто сквозит гнев. вот я и спросил. не со зла. я вообще добрый по характеру. не трололо.
rwsmart, сарказ — согласен и не скрываю
гнев — никак нет, гнев мог бы быть если бы эти посты как-то вредили, а так как они безобидны (ну относительно, ведь на их месте могло бы быть что-то полезное), то и гнева нет
прищимил палец. теперь хожу в гипсе
надоели сопливые топики. теперь их не читаю.
мне кажется так было бы логичнее…
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Karl-Heinz, низкий сезон же — осень-зима, закуп бенза идёт. А если и продают его, то без маржи или с минимальной маржой, вплоть до убытка. Поэтому и денег не было в январе. Тут кто-то писал на фору...
Цены на аренду коммерческих помещений в центре Москвы рухнули в три раза. Собственники снижают цены и делают огромные скидки, чтобы удержать арендаторов. В одном из случаев аренда за помещение площадь...
кощей а можешь прокомментировать экспиру на прошлой неделе? очень большие позы в коллах на страйках 80 81 82 83… почему кукл дал им всем денег непонимаю… загнал на 84 и там экспирнул… или может в само...
⚡Очередной НПЗ вышел из чата, потери Роснефти 50 млн долл в день
Украина нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg
Роснефть сильнее всех пострадала от атак со стороны Украины за посл...
обжогся чаем. теперь лижу лед
замерз язык. теперь вообще не пью
LOL
или наберись ума и начинай с начала
ЗЫ навеяло очередным топиком типа «ой ой апкакался посмотрите на меня»»
сарказм и гнев
гнев — никак нет, гнев мог бы быть если бы эти посты как-то вредили, а так как они безобидны (ну относительно, ведь на их месте могло бы быть что-то полезное), то и гнева нет
схватил триппер, вылечился — теперь только дрочу!
надоели сопливые топики. теперь их не читаю.
мне кажется так было бы логичнее…
забрызгал монитор