Для себя определил, что вечерку не торгую… хотя иногда нарушаю свое правило, но убеждаюсь в очередной раз — нет смысла ее торговать. Ликвидности ноль. Смысл Мосбирже проводить торги вечером?
Если как-нибудь вечерком сдохнет парочка гандонов из клана Ротшильдов или Нью-Йорк смоет цунами, то начнете ценить возможность встать в позу. Причем, на всю котлету. И еще вооооот с такими плечами))
МФЦ! МФЦ! Какой МФЦ???
Изначально был против этой пидарастии… Но силы были неравны...
Парни бьются за объемы… Любой ценой.
Мне интересно — как теперь брокерские дома относятся к вечеркам...
Вечерка — отличное время для торговли, скорее бы мосбиржа сделала торги 24часа. Как-то в прошлом году застал прекрасный обвал в полночные часы. Самое прекрасное происходит когда толпа спит.
Так получилось, что сейчас захватывают конец дневной,, ну и наслаждаюсь вечеркой, жить можно, конечно часто нудятина, но хорошие движения бывают. Так, по 5 пипсов, раз второй третий, немного можно заработать, как правило.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Минпромторг РФ не получал обращений от ММК о дополнительной поддержке на фоне падения загрузки — Интерфакс Минпромторг РФ не получал обращений от «Магнитогорского металлургического комбината» (ММК) о ...
думает исключительно о народе… угага-))
а вообще то смысл — это отыгрыш например результатов фомс
Изначально был против этой пидарастии… Но силы были неравны...
Парни бьются за объемы… Любой ценой.
Мне интересно — как теперь брокерские дома относятся к вечеркам...