Слишком долго торгуют в данном диапазоне, велик шанс уйти в красный. Если сейчас не смогут его преодолеть выходим из покупок. И ждем что будет делать цена в красной зоне.
Посмотрел фунт обычно его не торгую но сегодня новости, а он красиво торгуется.
если не уйдем в зеленую зону на нем ожидаю шпильку в район 1.3205-3195 и последующее движение вверх, либо уход в зону и оттуда движение вверх.
SEREGA, ты знаешь, я тоже импульсы, но я беру их вначале, а он вчера сигналил из проторговки. И цель у меня не по зоне (хотя тоже ориентир такой есть), а по фиборасширению.
Да импульсы по-моему все нормальные люди торгуют )
Кроме долгосрочников.
SEREGA, не понимаю. В продаже, что ли?
Ты б лучше цифрами писал откель докель и стопы.
Уйду я от вас, один хер обоих рассмотреть не могу.
В упор не вижу
MIDAS, ага
Мне тут тоже намедни скучно стало и начал изучать новый (для меня) метод. Зоны, боковики, выходы, провокации...
Короче, мозг отказался принимать.
Они мне объясняют: «Вот тут толпа продаёт, вот тут их повезли на стопы», а я не могу понять как толпа может там продавать, если там продавать просто невозможно! Мощнейшая поддержка под ногами, сигналы в бай идут один за одним, а они продают...
Говорят: «Поэтому 98% и сливают». А я все равно не понимаю — не может быть толпа НАСТОЛЬКО дебильной.
В общем, успокоился, ищу метод более понятный )
SEREGA, он сам должон заходить, на то он и робот! )
Щас одного тестирую в реалтайме. Решили, наконец, проблему связи тслаба с МТ в обе стороны. Теперь будем жить!
SEREGA, и раньше у тебя так было, я тебе давно про это говорил. Просто всем пох на непонятные картинки и ты зря стараешься. Тока говорить не хотят, оно им нах надо.
Пацаны, похоже, что и 1720 сразу не возьмем, корректоз намечается. По моей технике он здесь даже желателен (после взятки ТП1). Хочу чтоб хотя б на м5 что-нибудь нарисовалось, тогда и я к Сереге присоединился бы.
SEREGA, пока ничего не было, а щас м15 прям на сигнале улетел! Буду ждать отката для «опоздалова».
Цуко, я как раз завтракал… Можно было по м5 рискнуть.
ну вот.
ТП1 взят с запасом, а до 1720 0.1 пипса даже перебоем не дотянуло — отскочили на 25 пунктов.
Наверно еще дотянет, коль Серега того хочет, а у меня пока всё — таймаут. Всем удачи!
Кросс-курс EUR/CHF вторую неделю пробует оттолкнуться от недельного нисходящего тренда. Любые попытки покупателей прорвать указанный даунтренд встречают уверенное сопротивление, заканчивающееся...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи обновил минимумы года, хотя ещё квартал назад торговался в приличном плюсе. Рассмотрим, какие акции выдержали волатильность рынка и могут считаться ускорителями...
Цены на золото на прошлой неделе рухнули ниже $4100 за унцию. Последний раз драгметалл торговался на этих уровнях в конце ноября 2025 года. Котировки находятся в нисходящем тренде уже...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Николай Васильев, хороший вопрос.
Прямо сейчас, на конец 2 кв есть понимание, что нефтепереработка и рынок можгут недосчитаться до 30% объема топлива. ВИНКи начнут придерживать топливо вернее ...
Что у нас за держатели бондов — солнца нет — побежали, солнце есть — побежали, дожди есть — побежали, дождей нет — побежали. Едрит мадрит выйдите из ВДО, зайдите в ОФЗ. Солярки не хватит — хватит, нам...
Олег_68v, чтобы высвобождать собственный капитал, ВТБ не хватает собственного капитала (он растет, но портфель кредитов тоже растет а ЦБ ужесточает требования по достаточности капитала. Беззалоговы...
Чингачгук (Великий Змей), Басманный суд в Москве арестовал бывшего боксера Надирбегова, его считают исполнителем убийства депутата Петрова из Петербурга в 2020 году. Ранее по этому делу задержали б...
Так, ребята, вроде сегодня последний день для того, чтобы проголосовать за дивиденды?
Не забываем, а то опять придётся после 2 лишних месяца (или сколько там) ждать денег.
Ну и раз уж туда поле...
Почему в России вынуждены вводить лимиты на бензин и ДТ...
Интересный материал. Естьл о чем задуматься:
«Все тайное рано или поздно становится явным. Пока журналисты искали причины топливног...
По позам Фьюч ММВБ 5мин
Ничего не делал. Тяну шорт дальше. Жду следующей цели на 2462.
Начало: https://t.me/potorgoval/1378
Фикс части: https://t.me/potorgoval/1379
WLD 15мин
...
Посмотрел фунт обычно его не торгую но сегодня новости, а он красиво торгуется.
если не уйдем в зеленую зону на нем ожидаю шпильку в район 1.3205-3195 и последующее движение вверх, либо уход в зону и оттуда движение вверх.
Бляяя, пришлось удалить коммент...
В евру написал по графику евро-ауда! Склеротик-маразматик.
По-моему это что-то типа того, что Серега нарисовал.
Вы как торгуете? От зоны к зоне?
PS: у вас с Серегой одинаковая беда — на картинках не видно ни зги, мутно, да еще фон… Капец.
но ты ж не хочешь ничему путному меня научить!
Даже на другие форумы от меня убегаешь )))
А сигналы какие? Или просто вход в зону?
Я сказал лишь что они стоят там, где я заранее знаю, что они стоять будут ))) На остановках они стоят )))
Видишь что бывает когда стоят где неположено? )))
Да импульсы по-моему все нормальные люди торгуют )
Кроме долгосрочников.
Как всегда ))
Посмотрим. Пройдем без коррекции — с меня пиво.
Ты б лучше цифрами писал откель докель и стопы.
Уйду я от вас, один хер обоих рассмотреть не могу.
В упор не вижу
У нас сегодня вечер встречи выпускников Ивана Петрова )
Висим в самых обсуждаемых )
Мне тут тоже намедни скучно стало и начал изучать новый (для меня) метод. Зоны, боковики, выходы, провокации...
Короче, мозг отказался принимать.
Они мне объясняют: «Вот тут толпа продаёт, вот тут их повезли на стопы», а я не могу понять как толпа может там продавать, если там продавать просто невозможно! Мощнейшая поддержка под ногами, сигналы в бай идут один за одним, а они продают...
Говорят: «Поэтому 98% и сливают». А я все равно не понимаю — не может быть толпа НАСТОЛЬКО дебильной.
В общем, успокоился, ищу метод более понятный )
А вообще мне нужны идеи для роботов.
Щас одного тестирую в реалтайме. Решили, наконец, проблему связи тслаба с МТ в обе стороны. Теперь будем жить!
Делаю себе механическую замену на пенсию.
- MIDAS, попробуйте хотя бы меньше ширину картинок делать — форум будет меньше убивать резкость.
Попробовал сейчас посмотреть последние картинки и… плюнул.Не с моим зрением
неуж сами не видят, что график как у негра в опе?
А скажи — еще и обижаются некоторые.
Не думал что на смарт лабе токое отношение к профи!!! Я думал всё серьёзно!!!
Пройти две цели без коррекции — большая редкость.
Теперь баить от толстой зеленой, если будет сигнал.
Учитесь делать картинки чтоб читались ;)
Вроде чет рисует. Хотелось бы пониже, но и так сойдет.
Жду.
Цуко, я как раз завтракал… Можно было по м5 рискнуть.
Возможно сначала нарисуют еще одну коррекцию, а потом к Серегиным высотам.
ТП1 взят с запасом, а до 1720 0.1 пипса даже перебоем не дотянуло — отскочили на 25 пунктов.
Наверно еще дотянет, коль Серега того хочет, а у меня пока всё — таймаут. Всем удачи!
Друзей заодно встретил сразу двух, давно не общались.
АПнули топик знатно — на втором месте по комментам ))