Поводом к написанию поста послужила работа программ и клиентского отдела брокера АЛОР.
Клиентские отдел — собрание болванов с IQ ниже среднего, которые даже не смогут вам толком объяснить как открыть у них счёт, а когда объяснят, то окажется, что вы не так поняли.
Потом вы с удивлением обнаружите, что терминал Алор Трейд показывает котировки только текущей сессии (это ж какой интеллектуал придумал?!) и ужасно тормозит. И, разумеется, вам пойдут навстречу, предложив работать через резервный сервер с тем условием, что подпишите заявление, мол, если даже сотрудники Алор отрубят сервер, то вы не будете иметь претензий к брокеру. Класс?
Дальше больше. Привод ФАСТ не такой фаст. Множество багов приведёт к значительным убыткам, но вас не оставят в беде — попросят выслать логи, номера сделок, скрины. И всё! Ответа не последует, никто ничего решать не будет. Вам даже может позвонить руководитель клиентского отдела, после того как вы засыплете их почту жалобами, и лично уведомит, что никто ничего делать не будет, очень вежливо конечно.
JohnCarter, в режиме редактирования поста жмется пиктограмма с картинкой, открывается диалоговое окно. через него загружаешь.
проблем обычно нет. доступные форматы обычные. jpg, png, bmp
JohnCarter, работаю с АЛОРом через КВИК ( за 200 целковых в месяц)почти год уже, особых проблем не было. Когда у меня были проблемы с интернетом, то достаточно оперативно решали — закрывали позиции, выставляли заявки. Не рекламы ради — просто нарвался ты на какого-то тугоухого парня, такие везде есть.
corabel, у меня сложилось впечатление, что там армия тугодумов, причём я не оскорбляю — ребята действительно… ну не знаю, не на своём месте что ли. Ничего не знают, ни о чём не осведомлены, ничего не решают, но «благодарящие» за обращение. Моё мнение очень важно для них.
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Меня забавляют те люди, которые и 19 марта и вчера называли меня «хомячком». Процитирую: «Ой а хомячки льют… Малейшаий новостной шум, и сразу сливаются». А некоторые даже меня в игнор добавили.
Я х...
Объём ФНБ в марте 2026 г. сократился из-за падения цены на золото и восполнения дефицита бюджета, инвестиции сократили до минимума
Минфин РФ опубликовал результаты размещения средств ФНБ за март...
Объём ФНБ в марте 2026 г. сократился из-за падения цены на золото и восполнения дефицита бюджета, инвестиции сократили до минимума
Минфин РФ опубликовал результаты размещения средств ФНБ за март...
Телеком 2026: взгляд МТС 👀 Привет! На XXII форуме операторовсвязи «Телеком 2026» МТС представила стратегию развития телеком-отрасли.
Фокусом обсуждения стали технологии 5G, AI и новые горизонты ...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
Средняя цена на платину в 2026 году может вырасти на 58–83% в годовом сравнении, а на палладий – на 31–60% — Kept Согласно обзору аудиторско-консалтинговой компании Kept, средняя цена на платину в 202...
Сиделец, не согласен
, маркетмейкер один- это Минфин. Если он захочет проявить экономию бюджета, то может опустить доходность длинных облиг. весьма быстро. Просто их нужно не размещать некоторое...
🔴 Эфир начинается через 5 минут
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года.Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса ...
проблем обычно нет. доступные форматы обычные. jpg, png, bmp
«Они вас так культурно ограбят,
Так застенчиво влезут в карман,
Так душевно без шапки оставят,
Иль пардон и гоп-стоп, дребадан.»
Тоже классика.
Это ДОРОГОГО стоит хахахаха
Продолжение следует…
Брокеров, намного лучших полно, не стоит даже обращать внимание на данную контору.