Преимущество на рынке. Break on through to the other side...
Как всегда, у меня очередное открытие. Так получилось, что на этой неделе я, после всех моих страданий с золотом, случайно сделал находку, которая дала мне реальное преимущество. Делать деньги, имея преимущество, просто и быстро. Это получилось впервые за все время моей работы. Я и раньше знал, что надо знать в чем твоя сила, и думал, что знаю: на моей стороне фундаметальная статистика и дисциплина. Да, получалось зарабатывать, но это слабые преимущества, а теперь я понял, что есть сильные преимущества. Моя душа перешла на темную сторону.
Вот мои выводы на основе пройденного:
1. Дисциплина превыше всего.
2. Торговать, пока не найдено понимание сути преимущества нужно всеравно, только потери нас учат. Нет потерь — нет роста.
3.Если поработал с преимуществом и понял, как оно бывает, то пока не понятно, что ты его имеешь входить в рынок мазы не будет, только потратишь время и нервы, а выхлоп все одно будет слабым. Жди, ищи его, изучай рынок.
4. Когда есть преимущество это сразу ясно и не вызывает сомнений.
5. Когда найдено преимущество, то абсолютно не важно ни твое моральное состояние, ни твои опасения, ни то, что ты не веришь, что все может быть так просто, ни то что ты не понимаешь столько денег, все ерунда — оно работает и даст тебе столько, сколько не побоишься взять.
6. У меня слегка отъезжает крыша, надо сделать перерыв.
Станислав Иванов, преимущество работает только некоторое время, это же понятно, потом все меняется. И его мощь ограничена вашими возможностями, это тоже очевидно, да пожалуй все ограничивают только собственные возможности. Грааль это совсем другая история.
Pancha, на самом деле я не знаю какие ограничения у вас там.
У вас есть преимущество (допустим, вы знаете, что завтра будет плюс 10 долларов на унцию).
СХодите за день, обойдите 20 банков и возьмите кредитов.
Заведите на счет + закупите с плечом 1 к 100…
Я не понимаю людей с граалем или тех, которые «нашли неэффективность», но при этом сообщают об этом всем… )) Лучше скажите, сколько заработали!
Станислав Иванов,
1)С рынка деньги надо уносить, а не приносить их туда. Это надо четко понимать, чтоб мыслей про кредиты не возникало.
2)Когда найдете вы, то вам станет все ясно.
У вас все получится.
Curieux, вопрос терминологии. Для меня фундаментальная статистика — набор статистики по неизменным рыночным закономерностям и явлениям (фундаментальным).
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
ЦБ РФ создал новый сервис для борьбы с манипулированием рынком: плюсы и минусы
На сайте Банка России появится специальный сервис, позволяющий всем располагающим информацией о незаконном использовании инсайдерской информации или манипулировании рынком ценных бумаг какого-либо...
⚡️ Крупные акционеры Positive Technologies договорились о долгосрочных ограничениях на сделки с принадлежащими им акциями компании
Они касаются подавляющего большинства их акций, включая те, что были получены в рамках Программы стимулирования роста капитализации за вклад в развитие бизнеса в 2022–2023 годах. Как мы...
Crusader99, ну вы же видели, что на первичке было куплено 450 млн за несколько дней. Куда они по вашему пошли?
почитайте про рпс, пока трасса не скинут все свои папиры покупателю, никакого рос...
Всемирный Банк обновил прогнозы по росту мирового ВВП В свежем полугодовом докладе Всемирного банка отмечается, что мировая экономика демонстрирует неожиданную устойчивость — прогноз по глобальному ро...
С июля 2027 года банки и МФО смогут рассчитывать показатель долговой нагрузки заёмщиков только на основе официально подтверждённых доходов.
По оценке регулятора, мера повысит качество оценки зак...
Sprout, дЫг куру в ВТБ в апр, таким образом покупали, и где они сейчас не кто не знает, в окна повылетали наверное, а ведЪ это ещё не конец кино в втб, ещё падать будут.
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застр...
⚡️ Объявляем условия нового размещения
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, пол...
У вас есть преимущество (допустим, вы знаете, что завтра будет плюс 10 долларов на унцию).
СХодите за день, обойдите 20 банков и возьмите кредитов.
Заведите на счет + закупите с плечом 1 к 100…
Я не понимаю людей с граалем или тех, которые «нашли неэффективность», но при этом сообщают об этом всем… )) Лучше скажите, сколько заработали!
1)С рынка деньги надо уносить, а не приносить их туда. Это надо четко понимать, чтоб мыслей про кредиты не возникало.
2)Когда найдете вы, то вам станет все ясно.
У вас все получится.
Не знаю как на золоте, не торгую, но работа с российскими бумагами по фундаментальной статистике — прямой путь к разорению, ИМХО.