АвтоВАЗ - с 1 июля повышает зарплату работникам в Тольятти на 6,9%
"АвтоВАЗ" с 1 июля повышает сотрудникам в Тольятти тарифные ставки и оклады на 6,9%, при этом корректировки не коснутся высшего менеджмента.
президент компании Ив Каракатзанис:
«После активных переговоров с профсоюзом компания приняла решение повысить заработную плату работников в Тольятти на 6,9%, несмотря на то, что чистый финансовый итог деятельности „АвтоВАЗа“ в 2017 году был все еще в отрицательной зоне. Я уверен, что этот рост позитивно скажется на жизни нашего коллектива и семьях работников»
Данное решение было принято после переговоров на заседании согласительной комиссии между руководством предприятия и представителями первичной профсоюзной организации.
Ramon Albert Rudolfovich, У нас в регионе тоже з/п повышают, а премию понижают, или план для получения премии увеличивают таким образом, что его не реально выполнить. В итоге сумма дохода работника после повышение= или меньше суммы дохода до повышения.
Игнатенков Юрий, с 2007 моя зп просела на 50% в долларах. а в рублях может и выросла. в баксах считать надо и пенсии в баксах. я думаю что сто баксов по 2700 рублей не больно были и плохи чем сто баксов по 6853 рубля
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...