Картина по нефти.
Дважды показав верхи 80,45, резко снизились к уровню динамической поддержке 74-75. Далее откорректировались к падению на 79,17 (почему делаю вывод, что откорректировались к падению, т.к. коррекция составила 79% (80,46-74,46-79,17).
Дневка 31.05.18 в данный момент, на мой взгляд, является важной фигурой, за которую цена для движения вниз не должна уходить (т.е.является надежным стопом)
После 79,17 цена сходила на 73,80, показав намерения идти вниз (выбив предыдущий низ)
В текущий момент снижается амплитуда движения из-за ожидания важных новостей и ожидания направленного движения (вывод идет подготовка к сильному движению), подтверждается тем, что локально торговать сложно — выносят стопы в обе стороны — боковик, он же треугольник.
Дальние стопы шортистов и лонгистов соответственно 79,17 и 73,80.
Короткие стопы (из серии менее надежные) соответственно 77,80 и 74,90.
Для уверенности нужно ждать закрепления выше/ниже обозначенных уровней.
По ощущениям и косвенным признакам, на мой взгляд, все-таки готовится движение вниз, но требуется подтверждение. Флэт может продолжится еще несколько дней, а может в любой момент закончиться.
Многовато сегодня воды:)))) ждем конкретного сигнала…
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Денис Хиневич, все в рамках ожидания 🔥
При такой нефти (спот сейчас гораздо дороже фьючей), поток нефтедолларов будет огромный
+ пересмотрели бюджетное правило снова
khornickjaadle, в ЕС умер не слабый, а все, часть просто еще шевелится, но они не рентабельны. Скоро тоже исчезнут. Сам по себе скачек цены это и есть эффект от нехватки предложения. А падение посл...
OBOROT, Топишь тут только ты. Форум со своей телегой перепутал. 100500 сообщений. OBOROT20:26
Как я и говорил, индия слишком… Как я и говорил — точно инфоциган.
Elmarit, до 14 апреля голосование идет, начал сегодня документы их читать, неудобно с телефона, проголосую против наверное принципиально, справедливая цена конвертации выше чем 82р, но тут нюанс, ч...