Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Я воздержался, мне в общем-то без разницы, если не раздает фантастических обещаний.
Наверно Тарасов его уговорил на этой встречи где видео выкладывал.
Витя ему сказал Ильнур не будь лохом зачем тебе торговать когда ты можешь просто рассказывать базовые принципы рынка и рубит на этом бабло. Бери пример с меня я уже почти 20 лет ни одного месяца в минус всем об этом говорю каждому встречному и ты говори, лохов куча поверь мне!
Начнут писать гадости и выводить на чистую воду сразу в суд как я! Грози реальным сроком.
более того успешный трейдер в массе своей лицо ассоциальное, у которого дефицит общения.
так что почему бы и нет? успешный трейдер берет на себя риски того что плодит себе конкурентов в стакане которые по его же системе будут отбирать у него хлеб, и это понимает любой адекватный преподаватель, есть конечно неадекваты не будем пальцами тыкать, они сами выскакивают как черт из табакерки с криками да я, да я вас всех… и тд..
но если Ильнур рассказывает свои методики то:
1 — не факт что эти методики психологически подойдут его студентам
2 — факт что полученные от обучения он потеряет в конкурентной борьбе за лучшую цену в стакане.
так что главное не это, главное — чтобы этот преподаватель не кричал «Я ФИНАНСОВЫЙ БОМОНД» на каждом перекрестке, и адекватно относился к критике и вопросам.
Все перечисленные вещи решаются увеличением таймфрейма и снижением исков.
У моего все в порядке, он тут многим фору даст. Я спокоен. Результаты в конце месяца. Мы так решили, после закрытия стратегии.
по мне, обучать это нормально… и ничего тут плохого нет… тут день посидишь и уже начинаешь ох.вать… а кто то каждый день сидит и каждый час…
«2 — факт что полученные от обучения он потеряет в конкурентной борьбе за лучшую цену в стакане. „
Наверное, система и ранее не была расчитана на большую ликвидность, а потом и вовсе перестала работать.
Но это лишь мои рассуждения, как там на самом деле, мне неизвестно.
Цена средняя по стране!!! Когда покупаешь ремесло!!!
,, все что вам может дать есть бесплатно в интернете.
каму нада за 30 -ку продам!!!
Человек 10 в группу наберет — с каждого по 60к — и… больше чем приз за 1 место ЛЧИ выйдет.
ну норм, Татарин на деле доказал что умеет торговать в плюс, несколько ЛЧИ и Рэнкинг, много на смартлабе таких? единицы, так что он имеет полное право обучать, раз хочет
другой вопрос будет ли от этого обучения польза ученику, скорее да чем нет, но я сомневаюсь что Татарин рассказывает все фишки своей торговли, иначе это напрямую создавать себе проблемы в будущем, конкурентов
ваше понимание рынка будет сломлено «тс» другого рыночного «гуру», в резултате чего вам будет нужно восстанавливать все заново. Прибыли не будет. Это уже доказано и такие исследования проводились, причем в них использовались системы более высокого порядка, которые зарабатывали на капитлах от 1 млрд $ (тугриков).
Владислав Крутов, «Это уже доказано и такие исследования проводились ......»
это вы вообще о чём, есть ссылки, почитать?
есть в инете, вроде бы она. Если нет — то этот автор (Adrienne Toghraie) описывает этот пример в деталях.
Oleg Only Algo, то есть с ляма прибыль 100% сделана на нелеквиде?
и сколько для вас большой капитал?
Oleg Only Algo, перед планкой, на гепе выходит… откуда вы про это знаете, и может на графике покажите как именно это выглядит?
ну он писал что может из 1 ляма сделать 10, пока нет причин ему не верить
хотите сказать акции северстали не проглотят 5 лямов?
это ж не скальпинг всё таки
Oleg Only Algo, ну может чутка ценной инфой и по делится, ясен пень великого грааля там нет)
ну почему глупость, я был не на курсах но на лекции от ВТБ, вполне полезно, для новичка точно, видео смотрел разные, тоже были полезны, для новичка точно
а кто говорит по 500% за 3 месяца? сомневаюсь что Татарин говорит что такому научит, он же сам столько не делает