Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Сергиевское» подтвержден BB-.ru, ООО «АГРОДОМ» понижен до С(RU))
🟢ООО «Сергиевское» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB-.ru. ООО «Сергиевское» — сельскохозяйственное предприятие, расположенное в Московской области. Специализируется на...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Криптоиндустрия как новый финансовый рынок
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
кто против Путина прошу поставить в этом сообщении МИНУС
Если не Путин, то кто? Ни одного нет достойного кандидата.
Да, сменяемость власти нужна, но ведь нет никого кто мог бы быть на его уровне сейчас.
ходор -то негодяй и преступник.
Ну кому после того что-то надо будет…
Без обид)
не в том дело, что нет никого. А в том — что быть не может.
А с другой стороны — получается что Страна Дураков, если только один умный.
Одно из двух — или всемогущ и вездесущ — или ни то, ни то.
А почему нет? Земля политиков не рожает, или иные причины?
не рожает никак — выкидыши одне.
«Легче всего запретить, труднее всего найти цивилизованные способы решения»
karpov72, значит капец им, точно прикроют
само собой он не прикроет, прикроют другие не хорошие бояре, не послушают кормильца царя батюшку))
Я считаю, что Карпову пора вступать в Единую Россию, НОД и ОНФ, а в идеале — идти в доверенные лица Путина!:)
слушай, а до меня ведь только сейчас дошло...)
Это самый крутой лонг в его жизни!;))
Карпов — лучший!!! Ура Карпову!!!:)))
Ну просто ядерный 3,14здун.
— Пока нет, — ответил Путин с улыбкой :)
Как вам понравилось?
Это так здорово! — простые люди могут свободно и напрямую пообщаться с Главой Страны, поделиться о наболевшем, рассказать о своей беде — ну где еще такое замечательное общение простого народа со своим Национальным Лидером можно увидеть?:)
Карпов, это очень правильный топик — лично я считаю, что тебе пора уже вступить в Единую Россию, а также в движения НОД и ОНФ; в идеале же — хотелось бы тебя видеть доверенным лицом Владимира Владимировича — в т.ч. как представителя от сообщества инвесторов:))
процент-то хороший их у нас живет…