Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
03 июня 2018, 20:48

Как я провел третий день пенсии.

Утром сего дня встал около девяти утра. День задавался солнечным. Открыл парник немного, чтобы помидоры не задохнулись от жары. Налил себе чаю, поиграл с кошкой. Мысленно подумал о работе, что надо бы сжечь все бумаги, которые у меня остались с работы. 
Да, спасибо тем, кто купил у меня метод Гуппи вчера. С голода точно не умру.
Тут встала жена и предложила мне съездить в город, который находится рядом с нами и в котором у нас однокомнатная квартирка в престижном доме.Там стиралка  (машина стиральная Bosch WFM 1604 и мне надо было посмотреть унитаз, сливной клапан пропускает воду.
   В моих мыслях промелькнуло:   Начали использовать молодого пенсионера по прямому назначению, выносить говмно, стирать белье, бежать туда, принести это....
  Делать нечего, пришлось смириться.  Рынок в воскресенье не работает, огрызаться вроде бесполезно. Сжал свою волю в кулак.
Еду в город, благо проезд у меня бесплатный. Город Энск пустой. Бесит наличие бутиков, торгующих золотом, куча аптек и еще херня какая-то типа помещений для юристов и куча обувных магазинов. 
Типа все люди этого города покупают каждый день золото, от него у них что-то болит и они бегут в аптеку и потом в обувные магазины за новой обувью. Очень много вывесок, предлагающих аренду помещения, видимо малый бизнес и правда в России задушили.
   Приезжаю стирать белье, а там батюшки- машина управляется не сенсорно, а надо крутить рукоятки как на газе устанавливая заданную программу.
   Я в интернет, читать инструкцию к этой заре нашей молодости. Блин, предлагают заплатить за инструкцию в формате ПДФ. Я звоню жене!
Она просит прислать фото колесиков регулирования программ. Кое как вспоминаем,  ставлю обычную стирку на букву С, 800 оборотов и температуру воды 40 градусов. По совету жены засыпаю порошок в левый крайний лоток из предложенных трех. Машина начинает стирать! Я доволен собой, справился с программой.   Лезу в унитаз, хочу разобраться с выпускным клапоном. Не тут то было. Подлезть невозможно, нужно сдвигать  сам унитаз с насиженного места иначе не подобраться к сливному клапану.
    Машина стирает полтора часа уже. По ватсапу пишет жена- Как дела?  Я говорю, что-то в барабане стиралки не вижу пены. Жена грит- посмотри лоток. Я открываю лоток и вижу нетронутый стиральный  порошок.
     Полтора часа жизни под хвост. К свему счастью нашел под мойкой в шкафчике инструкцию- где написано что стиральный порошок нужно загружать в средний лоток.
     Делаю все по инструкции. Ко мне опять приходит телеграмма- купить колбасы, хлеба, кефира и картошки. Пока машина стирает, я иду выполнять заказ. Трачу баки в размере почти 600 рублей.  Для себя любимого покупаю ягодное мороженое за 25 рублей. Это все что могут позволить себе пенсионеры на день.
    Итак, белье постирал, привез вместе с продуктами на дачу. И сейчас вам всем жалуюсь, что день прошел как-то не так.То есть просто просрал день. А дней дожития то осталось не так много.
   Вот вам сочинение на тему -как я провел третий день пенсионера.
Завтра будет четвертый день. Будем посмотреть- неужели  так же бестолково пройдет день?! Завтра торговля. Но меня и унитаз ждет. Короче, ждут великие дела. Потом мне надо сдать эту квартирку хорошим людям.

Все тот же Ваш S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
76 Комментариев
  • eleuterokok
    03 июня 2018, 21:03
    Мужик, я подсел на твои посты. Это круче сериала. Жду четвертого дня с нетерпением.
    Рекомендую в воскресенье сделать «домашнее задание» по рынку. Тогда выходной пройдет не зря.
  • Виталий Козлов
    03 июня 2018, 21:04
    Как-то грустно.
      • Олег Колечкин
        03 июня 2018, 23:00
        Silent Hamster, В 80 лет какая-то прибавка идет по возрасту, так ты как моя мама:… до 80-ти лет ни ногой… туда еще рано.
      • megatrade
        03 июня 2018, 23:21
        Silent Hamster, мужик, ты теперь попал под каблук
      • Silent Hamster, vo chto s koshkoi igrali? Poker ili shahmaty?
  • Som
    03 июня 2018, 21:06

• Stanislav
    03 июня 2018, 21:07
    Подписался. Хочу в всех подробностях знать чего ожидать от пенсионного периода. 

ЗЫ с особым рвением с завтрашнего же дня буду трейдить чтоб хотя бы на два мороженого в день на пенсии хватило
      • Fyl
        04 июня 2018, 07:29
        Silent Hamster, делай ютуб канал ) станешь звездой и там еще и деньги платят ))
      • Виктор
        04 июня 2018, 16:50
        Silent Hamster, а сколько Вам лет, если не секрет? Буду надеяться не дожить до такого возраста, страшно…
      • Stanislav
        03 июня 2018, 22:40
        Silent Hamster, вот этим с понедельника и займусь пожалуй :) тем более до цели осталось каких то баксов 400-500 сделать то :)
      • f0xtr0t
        04 июня 2018, 07:38
        Silent Hamster, ЕМНИП ты ж намедни писал что у тя 10 лямов где то лежат, правда православных рублей, все сокрушался что вложить их не смог. вот давай, в ОФЗ и нех на рынке делать.
  • Скандинавской ходьбой с палками в парке ещё не начали заниматься?
      • Silent Hamster, Пока палки у тещи, думаю, ко мне перейдут по наследству…
        Если у Вас нет палок, то Вы ещё очень здоровы и способны наматывать круги для укрепления здоровья! Кардио трекер на грудь (пульсометр) и 45-60 минут бега через день в СВОЕЙ! пульсовой зоне (найдёте в сети) и доходы увеличатся от торговли т.к. мозг начинает лучше снабжаться кровью в следствии чего работает как надо. Не нужно бегать как конь, главное правильный, свой пульс во время бега!
  • Larissa
    03 июня 2018, 21:09
    Короли и капуста
  • Larissa
    03 июня 2018, 21:13
    Город Коралио
  • Jame Bonds
    03 июня 2018, 21:18
    А куда деньги переводить?
  • Байкал
    03 июня 2018, 21:25
    Хомяк да ты теперь настоящая домохозяйка а не трейдер)))
  • Dollar
    03 июня 2018, 21:27
    Обнинск — город юности моей
      • (1:10) || algo
        03 июня 2018, 21:52
        Silent Hamster, да, прикольно, если именно Dollar — один из них =)
    • Stanislav
      03 июня 2018, 21:44
      Dollar, ИАТЭ выпуск 1997 года ;) 
        • Stanislav
          03 июня 2018, 22:45
          Silent Hamster, я там был последний раз в 2004 если не ошибаюсь — Коровин ещё был в строю :) потом ЕС покончил с АЭС где я работал — в Литве на Игналинской АЭС и я ушел на вольные  хлеба где  по настоящий момент и нахожусь :)  так что Ностальжи при слове Обнинск накрывает моментально :)
  • Александр Тихонов
    03 июня 2018, 21:27
    Раз написал пост — день удался. А все остальное фигня.
      • LeO
        04 июня 2018, 13:22
        Silent Hamster, насос используйте погружной, но придется крутить динамо, чтобы на электричестве сэкономить ))
  • Серега
    03 июня 2018, 21:30
    А когда на заработки в Пицунду поедете?
  • Alexprofi
    03 июня 2018, 22:05
    Главное унитаз почините, а рынок подождет
      • LeO
        04 июня 2018, 13:26
        Silent Hamster, главное не слить весь депозит в унитаз! :)
    • HailMary
      04 июня 2018, 00:56
      Silent Hamster,  помнишь анекдот — два пенсионера, один другому — а помнишь в молодости, девчонки в коротких юбчонках, а мы за ними бегали, бегали… Помню, а вот только че мы за ними бегали?
    • MS
      04 июня 2018, 12:34
      Silent Hamster, во времена вашей юности передовики этого дела ставили звёздочки на стену над кроватью. А в них имена и вписывали.
    • LeO
      04 июня 2018, 13:28
      Silent Hamster, и будет чем в старости заняться, лёжа на диване, перелистывать с женой томик с мемуарами.
      Дембелизовался на пенсию — делай дембельский модный альбом, пока еще всех не забыл, кого победил, кто тебя победил. И будет тебе модный приговор от жены ))
    • Южный
      04 июня 2018, 14:58
      Silent Hamster, пенсия — не жизнь, а сплошная романтика.
  • Утром сего дня встал около девяти утра. День задавался солнечным. Открыл парник немного, чтобы помидоры не задохнулись от жары.
    помидоры — это то, что я подумал ?
    чтобы помидоры не задохнулись от жары — нужно надевать просторное нижнее бельё
    не обтягивающее (порник)
  • Эксперт тренда
    03 июня 2018, 22:25
    Нваиши автобиографию.что хотел что получалось.имена сменил кто е@нут или погладят.
  • IliaM
    03 июня 2018, 22:27
    «Сжал свою волю в кулак.» — Седина в бороду бес в… ))))
  • InvisibleInvestor
    03 июня 2018, 23:09
    Книга получится «жизнь российского пенсионера». Будет бестселлер. Так и заработать можно… А если еще на английский перевести, да за границей продать!.. 
  • Дмитрий
    03 июня 2018, 23:42
    ИМХО, в первое летнее воскресенье надо шашлыки на даче хрумкать и друзей/соседей угощать, а не в город пилить чтобы  стиралки с унитазами ублажать 
  • Bob Natural
    04 июня 2018, 04:08
    Как романтично, скорей бы пенсия))
  • «И в глаза вползает страх,
     сон и смерть так похожи-брат и сестра...»
    Смотри не вскройся от тоски, чувак

• Turbo Pascal
    04 июня 2018, 07:39
    У меня тоже унитаз течет, а до пенсии далеко. Чо делать ваще хз.
      • LeO
        04 июня 2018, 13:43
        Silent Hamster, если желтая вода льётся струйкой, значит кто-то рядом ссыт!
    • LeO
      04 июня 2018, 13:41
      Turbo Pascal, течет унитаз? Не жди пенсии! Срочно звони в службу Хамстер на час! Хамстер на час — и никаких проблем с унитазом! Приобретая также услуги выставления режима стирки и замены выпускного клапана, в подарок получаете метод Гуппи всего за 100 рублей!
    • eleuterokok
      04 июня 2018, 11:45
      Silent Hamster, врет. Вы ж за 600 руб продаете гуппи. На какое такое благародное дело он собрался 600 руб тратить? Очередной лох-нищеброд, ищущий нахалявку стратегию.
    • LeO
      04 июня 2018, 13:50
      -Не будет ли, многоуважаемый джин, любезен отдать за содействующее вознаграждение чудесный грааль, именуемый Гуппи?
      -Нет, дорогой. Какой-такой гуппин-мавлин? Не видишь, я кушаю.
  • Alexander B
    04 июня 2018, 10:04
    Что это за метод Гуппи такой что с его продажи хватает на пенсию? и если он работает почему до сих пор приходится жить в какой-то дыре и чинить парашу самому?
  • Михаил Угадайка
    04 июня 2018, 10:05
    //Там стиралка  (машина стиральная Bosch WFM 1604 ////По совету жены засыпаю порошок в левый крайний лоток из предложенных трех. //
  • Михаил Угадайка
    04 июня 2018, 10:08
    //Там стиралка  (машина стиральная Bosch WFM 1604 //
    //По совету жены засыпаю порошок в левый крайний лоток из предложенных трех. //
    //Я открываю лоток и вижу нетронутый стиральный  порошок.
     //Полтора часа жизни под хвост. К свему счастью нашел под мойкой в шкафчике инструкцию- где написано что стиральный порошок нужно загружать в средний лоток.//

Какой Вы сказочник ))
    Почти все во Боши засыпается порошок в крайний левый лоток. Специально посмотрел инструкцию. Ваша жена была права. А Вы фантазер ))
      • Михаил Угадайка
        04 июня 2018, 21:10
        Silent Hamster, Зачем отмазываетесь? ))
        Вы же модель стиральной машины указали ))
        В любом случае Вы интересный ))
          • Михаил Угадайка
            07 июня 2018, 08:25
            Silent Hamster, Вы правы… скачал инструкция с правильными буквами WFM у Вашей стиралки..
            Действительно во  второй лоток засыпается стиральный порошок… Странно … У новых Бошей которых я встречал порошок засыпается в первый ...
            В любом случае… извиняюсь…
  • chizhan
    04 июня 2018, 11:24
    А зачем в унитазе выпускной клапан?
    • LeO
      04 июня 2018, 13:53
      chizhan, чтобы выпускать газы, а потом на природном газе готовить писчу!
  • MS
    04 июня 2018, 12:07
    Дак это не ты провёл третий день пенсии. А он тебя.
  • ves2010
    04 июня 2018, 17:39
    я два дня тому назад ездил в деревню… литвиново… тульской обл… на родину тещи... 
    так там дополна домов брошенные и пустые стоят… заезжай и живи… дорога прям до села… асфальт! зимой снег чистят… в деревне 100мбитный интернет и бесплатный вайфай… школа есть… зверье есть всякое лисы кабаны… ягоды не собирают — лениво наклоняться… а вот грибы… просто набирают ведрами… щуки есть… охота
  • Valezzi
    04 июня 2018, 18:14
    Хорошо пишете. Есть смысл.
  • Ридель Александр
    04 июня 2018, 18:23
    А жена будет чё писать? И тёща?
  • Владимир Гончаров
    04 июня 2018, 19:37
    Как у тебя дела с Черешней?

smart-lab.ru/blog/474912.php
  • Artur
    04 июня 2018, 22:24
    Срочно увеличиваю сумму отчислений на пенсионный план! Срочно! Я мороженное по три за раз могу, глазом не моргнув.
      • Artur
        05 июня 2018, 15:57
        Silent Hamster, ну мне больше прельщает инвестировать на мороженное чем на сортиры)))) а там, как карта ляжет)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн