Красавчик завелся в 63х путах си послезавтрашней экспирации. Берет и берет… Утром центральный стрэддл стоил меньше 600т пунктов, сейчас примерно 730. А часы тикают
Посмотрите как торговалась прошлая среда. Свечка вверх, к вечеру ретест лоя дня. Дневная свечка получилась белая. Прогноз на падение си в среду слишком очевиден.
Вам, Стас, пора начинать давать платные сигналы. А мне можно начинать брать в ДУ, благо места после 9 апреля освободились.
Воспользовался Вашим наблюдением, вчера купил путы 63 по воле 19, сегодня продал по 20. Возможно, поторопился. Но результат замечательный, если считать от ГО (как все великие спекулянты Смарт-лаба делают). Заработал 5,4% или целых 300 руб.
Стас Бржозовский, красавчик-то красавчик, но это странно выглядит… Купил много, дождался сильного движения и сразу после него начал выходить, причем продавая опционы. Нормальный человек стал бы через фьючерс закрывать эту позицию.
Стас Бржозовский, я имел в виду, что купленный пут, который стал довольно глубоко в деньгах надо закрывать через покупку фьючерса, потому что во фьючерсе ликвидность выше. Ну а продавать ли получившийся колл, либо оставлять его в качестве лотерейного билета — каждый решает уже сам.
Вы действительно часто видите, как кто-то выходит и покупает (за день до движения) крупные объемы опционов? А как часто в итоге этот участник торгов угадывает движение, можете припомнить? )
spr, насколько часто вижу и насколько часто угадывают не скажу, но ситуация далеко не единичная. Насчет фьючерса не соглашусь скорее. В момент, когда товарищ крыл 63й страйк там еще пунктов 100 времянки было и, видимо, отдавать ее он не хотел. Предпочел 10-15 пунктов в рынок отдать и закрыться и без фьюча и без стнтетики. Тем более у него там гарантированно были контрагенты — вчерашние продавцы. В инсайд в подобных случаях совсем не верю
Frommas, ну вот я там и проковырялся. А на этого товарища мало денег осталось, а жаль. Касательно отпуска — как бы не продинамили всех. Мы на солнышко без позиций, а тут бах…
Стас Бржозовский, на «бах» в любом случае лучше всего быть без позиции, к тому же я позиционо люблю стоять, а стоять невчем, разбиарю позу в течении недели и в Крым)) Еще и чередовальня рабочих/выходных опять гнусная, неее, в крым, в крым))
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
Воспользовался Вашим наблюдением, вчера купил путы 63 по воле 19, сегодня продал по 20. Возможно, поторопился. Но результат замечательный, если считать от ГО (как все великие спекулянты Смарт-лаба делают). Заработал 5,4% или целых 300 руб.
один лукойл обувает на сотни миллионов, второму ЦБ подыгрывает...
эх!
Вы действительно часто видите, как кто-то выходит и покупает (за день до движения) крупные объемы опционов? А как часто в итоге этот участник торгов угадывает движение, можете припомнить? )