Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
От автопрома до инвестиционного портфеля
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Россети Центр. Новая инвестпрограмма - капекс “вверх”, а дивиденды “вниз”
13.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2031г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
однако мы имели максимумы в районе 59 на октябрь-ноябрь прошлого года. я немного разбираюсь в ТА, но ваших данных мне недостаточно…
конечно, терпим.
Автор наверное, хочет глубокого анализа и той штучки, которой пока он не заметил в ТА… Сам же тролей и завлекает, во всяком случае, способствует. Вот с чего это в тексте «именно тут возможный разворот»… Это с чего это? Ведь возможные уровни уже давно определены. Так с чего это «именно тут» ?
Надо ждать… рынок покажет. Его (рынок) никаким ТА не взять… все взгляды на рынок… от лукавого…
ну конечно я хочу той штучки что я не заметил!!! для этого и затевался — скорей скажите в чем дело, что не так?