В теле алго трейдера, душа творца.
Только Трамп как раз не при чем, наоборот, он помогал, нефть росла.
Просто Ироду нужно было по резкому увеличить профит экспортеров. Ведь Родиной торговать это основная скрепа всех царей. Курс рубля зависит от властей РФ.
Ну и все поняли, экономика без развития и точек роста ещё 6 лет.
Евгений Ворончихин, без баре звучит приемлемо, а вот на баре сильно уходит строй. Не похоже на то, что пальцами перетягиваете, значит либо гриф надо подтянуть, чтобы струны ближе к ладам были, либо инструмент такой.
Нашим «Пакетом» пользуются уже 2,5 млн подписчиков
📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Gohty, ну веру подкрепят если массовыми скупками, то ничего плохого. Напротив, сегодня-завтра, почти не сомневаюсь, занесут остаток по 7му, можно провернуться тогда)
Дрейк, да мне в принципе все равно) просто сидеть без отскока до сбера и цб чет ну не знаю… короче там по графику смотреть надо.
скорее всего потребуются перезаходы)
Александр Лакин, в Иране как раз шизофанатиков меньшинство, просто они орут громче. Общество не однородно, но после всей атак на жилые сектора никто лояльного к РФ не выберет.
Облигации «Русбонд-Удобрения» 21 июля с купоном 9.00% в юанях (001Р-01)
ООО «АгроНэкст» занимает значимые позиции на российском рынке: предприятие производит минеральные удобрения и продукты органи...
Бизнес все активнее использует инструменты денежного рынка — в этом июне объем операций достиг нового рекорда 🚀
За первое полугодие 2026 года число корпоративных клиентов на денежном рынке Мосби...
— Дайте мне консультацию!
— Какую консультацию? Я 10 лет успешно на опционах края продаю!
— Да я 10 лет обрезания делаю! Я тоже хочу края продать!
тут же в песне даже слова у Евгения напрямую намекают
— «Продал он кров и коров» ;))
Только Трамп как раз не при чем, наоборот, он помогал, нефть росла.
Просто Ироду нужно было по резкому увеличить профит экспортеров. Ведь Родиной торговать это основная скрепа всех царей. Курс рубля зависит от властей РФ.
Ну и все поняли, экономика без развития и точек роста ещё 6 лет.
Пожалуй это основные точки роста!