Если есть вопросы, на которые я мог бы ответить в видеоформате завтра – пишите в комментариях. )) Сейчас это “модная” тенденция )))) P.S.: Напоминаю, все сделки сейчас публикуются как на сайте так и в твиттере(что оказалось очень удобным))).
Виски, помню раньше на этом сайте вы вели ежедневные блоги. Я их читала. И частенько там был сюрпризик: клип хороший музыкальный. Очень позитивно заряжало.
А что если вам на своем сайте сделать страничку: мои любимые клипы. Пусть все смотрят, кому нравится.
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Ну, лан. может выкрутится, со всяким может случится
главное — не прятаться
А что если вам на своем сайте сделать страничку: мои любимые клипы. Пусть все смотрят, кому нравится.