Учиться, учиться и еще раз учиться. (В.И. Ленин) Всем трям и с Первомаем!!!
Сегодня внеплановый выпуск нашего блога (я проявила инициативу… которая может быть и наказуемой )
Сегодня практически у всех выходные, за всех отдуваюццо англосаксы — Англия и США.
Ну и нам хорошо — хоть какое то движение.
Еще раз открыла картинку на Н4 по золоту. Пока всё идет по плану («А» )
Уже пробили ТП 1 по моим расчетам (1314,0) и даже 1311,0, указанный Дмитрий *****
Я и не сомневалась!
Идем на 1302,30 (ТП 2).
Но и это еще не всё! Бонус — ТП 3 1282,30.
Всем покупателям!!! Не покупайте сейчас дно на тренде!!! Сберегите свои депозиты!!!!!
На север конечно. Да, я знаю вашу позицию по индюкам. Похоже это только Вам на пользу.
Собстно поэтому и упомянул о стохастике. Как бы warning signal от доброжелателей.
silverdollar, да не то чтоб «позиция», я с ними просто путаюсь.(((
мне ж надо на шаг вперед, или хотя б на полшага, а они запаздывают вечно. %%))
и вот как-то не сложилось((
за предупреждение спс!!! :)
ТП 2 сделали, если и будет разворот отсюда, думаю, всё-таки 1300 протестят для начала и хоть что-нит отрисуют. :)
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ирина Мовсесян, Когда мне платят ЗП, мне ее платят своевременно, если день ЗП выпадает на выходные — всегда платят заранее, в пятницу, все официально.
Научитесь пользоваться этим правилом, если в...
Индикатор ASI в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разбираем индикатор ASI (Accumulative Swing Index, кумулятивный индекс колебаний) и показываем, как работать с ним в ...
Ольга Тимченко, Попали русский, немец и француз на необитаемый остров. За неделю съели
все, что нашли на острове. Через месяц немец не выдержал, отрезал себе
ногу, потушил ее и говорит -«Вот на...
Karl-Heinz, остатки сладки, они хронят 600 тыс тонн бензаки в кратере луны, что бы на весенней пахоте продать подороже и заплатить дивы по 150р на акцию
EUR/USD: евро вернулся к росту, получив неожиданную поддержку Евро начал восстанавливаться и вырос до локальных максимумов после того, как обнаружил существенную поддержку, позволившую начать разворот...
это ТА. ;)
спс!
и тебя с Праздником!))
ну у меня эта цель уже давно «нарисовалось». Сложнее её было выпасти… ))))
ты перевернулась? :)
угу… заходить лучш с коррекции или как мин. из диапазона.
Даёшь (пятилетку за три года) закрытие недели «бычьим» пин-баром.))
чес, индюки вообще не смотрю, ничего в них не понимаю(((
Собстно поэтому и упомянул о стохастике. Как бы warning signal от доброжелателей.
мне ж надо на шаг вперед, или хотя б на полшага, а они запаздывают вечно. %%))
и вот как-то не сложилось((
за предупреждение спс!!! :)
ТП 2 сделали, если и будет разворот отсюда, думаю, всё-таки 1300 протестят для начала и хоть что-нит отрисуют. :)