Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Палладий + масло, на котором жарили котлеты, = ?
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Какая часть сбережений граждан может перейти на рынок недвижимости?
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
webdiscover.ru/v/22301
Не получится Свободу в рабство вырядить.
Мне Украина не интересна, я в неё не лезу. Воду мутить в ней не собираюсь. И тебе советую её оставить в покое, смотрю она тебе всё житья счастливого вместе с твоим государем не даёт.))
В отличии от тебя я Патриот, и никуда из России не поеду, а буду способствовать чтобы ты не в гадюжнике жил, а в нормальных человеческих условиях, даже если тебе это и не по нраву.)
Ну, есть еще некоторая прослойка тех, копу не только дозволено, но и по статусу положено нести всякую пургу.
Это придворные шуты.
Когда я читаю креатифф из разряда «вы рабы, над вами царь» — отлично видно, что колпак с бубенцами нашел правильную голову.
Про холопа правда. Портретик царька имеете?
Я. конечно, никому не скажу, но на работе вас не поймут. Покажитесь психиатру.
Пикирующая Тесла.