ves2010, к сожалению, нет, Вы совсем не верите в положительный исход истории с расписками? Ведь предприятия входящие в состав группы все довольно не плохие.
Algo Trader, ставить стопы… это как мыть руки перед едой… вытирать попу после туалета… чистить зубы по утрам… хотя 16% от портфеля… если -50% то это всего -8%… имхо переживешь
Первый раз ее сегодня поторговал. Чудная бумажка)))
(Под конец дня ее раздавали, тем кто думает, что уже пора..., Снижение еще продолжится. ИМХО) Берегите дэпо рано еще
stolion, тут уже надо будет смотреть по ситуации, сегодня я ждал прорыв из треугольника наверх, но пошла вниз. Шли сильные покупки, но тут воткнули 15000 лотов в стакане в аск и сдержали рост. Если будет схожая ситуация с выходом из диапазона — буду присматриваться, а пока буду лишь наблюдать… ну и ждать)))
Растет покупай, падает продавай, покупать все еще падающее рисково.
Упадет утопчется и потом через энн-ое кол-во времени начнет слабый рост, когда все уже в него не будут верить, вот тогда ..
Иван Иванов, да, я это понимаю, торговал ситуацию внутри дня, к сожалению, цена вышла из треугольника вниз, сейчас не далеко от неё, буду действовать по ситуации.
Дорогая нефть повысит доходы бюджета РФ и укрепит рубль
Рост Brent выше $85 пока нельзя считать полностью устойчивым, но и сводить его только к спекуляциям вокруг Ормузского пролива уже неправильно. Главная причина сейчас заключается в резком сокращении...
Портфель Акции / Деньги (+3,5% за 12 мес) уходит в закат
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с начала 2026 года в зеркальном минусе, -3,5%.
Сам...
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Павел Пономарев, НАТО вообще не существует, это бумажный тигр. Россия делает больше ракет, чем всё НАТО вместе взятое. А НАТО отказалось помогать США в войне с Ираном, даже базы многие страны не пр...
Активы под управлением BlackRock достигли рекордных $15,34 трлн (+22,5% г/г) «Приток средств за первые шесть месяцев 2026 года более чем удвоился в годовом выражении, в результате объем активов под у...
интересно насколько вообще добровольно банки офз берут? Могут ли они это делать только если это им выгодно или все-таки с их руководителями может состояться разговор из серии «Родина в опасности, ну-к...
Подборка надежных облигаций с доходностью до 19,5%: что еще не поздно купить?
Пока индекс МосБиржи пытается нащупать дно после 18 недель падения, балансируя в потоке геополитической неопредел...
Подборка надежных облигаций с доходностью до 19,5%: что еще не поздно купить?
Пока индекс МосБиржи пытается нащупать дно после 18 недель падения, балансируя в потоке геополитической неопредел...
Latyshev Eduard, так ведь это позитив.) Не нужно охулиарды тратить на прокладку труб. Чтоб потом они также были бессмысленно похоронены в земле, как и многие другие. А то всё кричали, что строитель...
(Под конец дня ее раздавали, тем кто думает, что уже пора..., Снижение еще продолжится. ИМХО) Берегите дэпо рано еще
Упадет утопчется и потом через энн-ое кол-во времени начнет слабый рост, когда все уже в него не будут верить, вот тогда ..
И не смотрите на Русал, не та ситуация.