5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Женский инвестпортфель. Как россиянки зарабатывают на фондовом рынке в 2026 году?
Главное: В 2025 году самыми успешными инвесторами на российском рынке стали женщины По сравнению с мужчинами женщины обычно более консервативны и реинвестируют дивидендные и купонные...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б хаи!
А я больше помню
«Я Вас любил.
Любовь ещё быть может...»
«В душе моей угасла не совсем»
«Но пусть она Вас больше не тревожит..»
*(каждая строчка и сочетание — просто бесценно).
«Катя, Катерина…
Что с тобой теперь…
Белая палата,
Крашеная дверь… „)))
(всё из памяти)
Это надо прямо видео постить, а не текст…
Танечка от белорусского суслика — супер.
Ещё прикольней от хохлов (Молочный + Лирник)
Тильтующим посвещается с 02:40 )))
Зайдите в магазин одежды ) вот 40% — это я понимаю селл офФ)
Но 10 контрактов уже катят, пока она «риски снижает» 5ю контрактами ;)
Чё-то рановато вы нас, бычков, хороните…
:)))…
Гугенот.
Защитно-профитный стоп-лоссик на +200 пипс от входа вбит…
а тамочки посмотрим… :)))… но очень хочется
кровушки медвежьей напиться…
Завтра… завтра… будем убивать косолапых…
Выкатываем пепелац из гаража
(по мотивам «Кин-дза-дза»)
Надо КЦ добыть срочно :)
Должны иные подкинуть, чтобы на малину заработать.
(с) Вредные советы, ReMiX by me :)))
Отскок будет, но чисто технический. И на новом топливе дальше вниз, так сказать, к истокам.
Пошла паника.
Пора крыть своего коня лонгового от 170400 )))))))))))))))))))))))
Самая многочисленная группа (более трети) готова бодаться дальше, выше, сильнее, воспользовавшись просадкой рынков…
Далее две группы примерно по четверти от прологосовавших либо особо не парятся, либо записались на похороны быков…
Самая малочисленная группа — отъявленные пессимисты-долгосрочники, по прежнему живущие медвеРынком 2008-го года :)))