Хоть положительное есть в этой вакханалии — после многочисленных блокировок Роскомнадзором IP адресов, у меня все стало в сети летать )) толи из-за того, что провайдеры обновили листы маршрутизации и сеть с меньшим числом подсетей оптимизировалась по новой, то ли из-за меньшей нагрузки, но теперь реально лучше стало.
Интересно, русофобов теперь тоже ведь меньше должно быть на smart-lab из-за этого, наверное если ЧС открыть, то вреда не будет, хотя повременю пока.
Malik, кстати интересное предположение про сезонность и обострение, если русофобия все таки психологическое заболевание, то все верно, весной и осенью обострение ))
утро, русофобская нечисть стала предрекать конец России и волнения в районе Кремля, ппц какой у них мозг воспаленный весной становится и все то из-за того, что Интернет стал чище
Русофобы не русофобы, но не очень приятно когда тебе гугл банят)
Передобавлял уже много чего в friGate, в т.ч. googleapis, из-за которого смартлаб не грузился.
Было бы интересно посмотреть на организацию, которая бы отказала в США в доступе к данным какому нибудь ФБР.
Такого бы перца не блокировали бы — его бы на перегонки выдавали бы властям США по обвинению в изнасиловании мелкого рогатого скота не достигшего возраста согласия.
Max, Гугл забанили! Новости теперь из «Российская газета» раз в неделю выдают. И это хорошо, торговля чисто по графику и звёздам гораздо успешней стала.
Константин, не говорите мы когда высказываете своё мнение, я знаю достаточно людей которые совершенно не поддерживают ваших взглядов и почему уже сказал.
Eridanoy, говорю мы потому что я тут не один Россиянин, так вы напишите кто вы или будете прятаться дальше?
ps. что за манера говорить о том, чего не знаете, земля не крутится вокруг вас, это вы часть вселенной и очень мизерная, примите к сведению и если что не знаете, то не утверждайте и тем более не пытайтесь навязывать свое мнение
Константин, но раз земля не крутится вокруг мне, вы решили что она крутится вокруг вас, поверьте это далеко не так.
Я гражданин России и абсолютно с вами не согласен, и как я уже писал таких как я очень много.
Eridanoy, )) в каком месте я дал подумать вам, что земля крутится вокруг меня? я ни кого не поучаю что делать, просто заношу в ЧС и все, так что если вы допускаете называть Россию плохими словами, то вам как раз там место, удачи…
Константин, Когда нибудь ты поймешь что т.н. «русофобы» живут исключительно в твоей голове. Больше их нигде не существует.
Хотя конечно есть небольшая вероятность, что так дебилом и останешься, но я в нее не верю.
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Судно Marinera ранее принадлежало турецкой компании Louis Marine Shipholding Enterprises.
С конца декабря 2025 судно стало собственностью российской компании Буревестмарин в Рязанской области.
...
Мы входим в период профицита газа на мировом топливном рынке: цены на него на региональных рынках в течение 3-4-х лет будут находится на исторически низких уровнях — Институт энергетики и финансов С 2...
Мы входим в период профицита газа на мировом топливном рынке: цены на него на региональных рынках в течение 3-4-х лет будут находится на исторически низких уровнях — Институт энергетики и финансов С 2...
Друзья мои, если брокер насчитал налог за прошлый год, но в январе свободного кеша на брок.счете нет, то я должен самостоятельно оплатить налог до 01 декабря текущего года?
Нужно ли в этом случае по...
США-НЕФТЬ-ВЕНЕСУЭЛА-ПЛАНЫ
08.01.2026 14:48:53
Трамп хочет ресурсами Венесуэлы снизить цены на нефть до $50/б., но это может не устроить производителей США — WSJ
Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС...
#NG - 01.26, Фьючерсный контракт
▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку
▪️Цена: 3,415
▪️Тейк профит: Открытый
▪️Стоп лосс: 3,14
▪️Актуален: До отмены
▪️Комментарий:Предлагаю первую торго...
Это что же такое делается, ась? Заглянул с похмела на смартлаб, а там СтЭнСб весь портфель затащил! +20% на обычке за день, которую я покупал просто для коллекции. Ну чтож, пошёл гулять дальше. Всем у...
Передобавлял уже много чего в friGate, в т.ч. googleapis, из-за которого смартлаб не грузился.
Такого бы перца не блокировали бы — его бы на перегонки выдавали бы властям США по обвинению в изнасиловании мелкого рогатого скота не достигшего возраста согласия.
особенно спам, после блокировки гугловой рекапчи))))
ps. что за манера говорить о том, чего не знаете, земля не крутится вокруг вас, это вы часть вселенной и очень мизерная, примите к сведению и если что не знаете, то не утверждайте и тем более не пытайтесь навязывать свое мнение
Я гражданин России и абсолютно с вами не согласен, и как я уже писал таких как я очень много.
Хотя конечно есть небольшая вероятность, что так дебилом и останешься, но я в нее не верю.
ps. дебилы были создатели такого ушлепка как ты, который готов об Родину ноги вытирать и при этом хамить окружающим его людям