kbrobot.ru, Я не один езжу, со мной мои друзья Сергей Шубенков, Дарья Клишина. Если ты понимаешь кто это. Смотрел твои истории, хотел помочь, Нет, так нет.
kbrobot.ru, Вы в роликах похожи на взлетевшего колзозника. Знаю многих людей, которые могут себе позволить в обед купаться в бассейне с морской водой, но они это так не преподносят, как Вы. И Мерседесами они уже давно не кичатся. Вообщем, может со временем поймёте.
А почему в Москве нельзя в бассейне то поплавать, не понял что за преимущество?!
Про берег Волги тоже не врубился, у нас теперь Волга в Сочи протекает что ли?
Про цены на фитнес вообще не понимаю зачем платить, когда можно дома с помощью своего веса без дополнительных средств отлично заниматься.Это вообще выдумка маркетологов, лучше регулярные занятия в виде зарядки, чем абонемент в фитнес.
Про сезон дождей и про влажный климат мы Вас уже предупреждали, а теперь Вы нам стали об этом рассказывать как то странно это...
И вообще такое ощущение, что Вы пытаетесь как бы похвастаться, а хвастаться, то и нечем.
В общем + за порывы, но всё как то сомнительно до невозможности!
Лучший ученик Ванюты, Про цены на фитнес вообще не понимаю зачем платить, когда можно дома с помощью своего веса без дополнительных средств отлично заниматься.Это вообще выдумка маркетологов, лучше регулярные занятия в виде зарядки, чем абонемент в фитнес.
Реально удобнее и эффективнее. Дух зала дает дает дополнительных сил. Особенно если кругом телочки
Лучший ученик Ванюты, Я вижу, что реально результаты лучше идут. Да и опять же гантельный ряд. Груши, куча тренажеров. Разнообразные упражнения. Домашний зал у меня тоже есть. Но он просто для поддержания формы подходит. Для реально тренировки нужен хороший зал
Сергей Сметанин, тут вопрос не только в цене. Есть еще и языковой барьер именно для детей, по мимо нового окружения в в стране с другим менталитетом, еще и обучение на другом языке. С семьей(детьми) такие переезды на порядок сложение.
kbrobot.ru, вот предметно вы смотрите кино оцениваете его говорите херня, так из здесь не надо писать херню и вам будет лучше и окружающим… Кто и что вас двигает писать??? зачем?? какая цель??
kbrobot.ru, И зачем вообще платить такие деньги? Карточку у персонала за 100 баксов можно купить для прохода, если деньги надо истратить. В Турции как то на дне пляжа нашёл такую карточку и спокойно ходил в 5*в отель поесть, попить, отдохнуть в любое время дня и ночи два месяца пока жил в съёмном коттедже рядом. Какие 60 тыс.? Такая сумма у многих депозит на Бирже! На местном Авито наверняка продают за копейки такие пропуска.
доллар-рубль приближается к 61,0, получается откатился почти на 60 % от роста. И динамика падения сохраняется. все кто вовремя не вышли, теряют все прибыль!
чем Испания не понравилась всеж? шахматы плохие?
за какие нибудь полмиллиона рублей в год учитель шахмат из москвы будет жить в палатке во дворе виллы и называть ребенка «барин»
kbrobot.ru, так ты деньги зарабатываешь или где?
Один дядя приезжал на рыбалку так:
за неделю до приезда под Астрахань ехал камаз груженый барахлом. Персонал ставил ему шатер и баню, парковал разные лодки. Был свой повар. А потом приезжал сам дядя и рыбачил месяц. На вопрос — а что ты тут делаешь, вот заграницей… Он отвечал — там все такие как я и даже круче, а тут я — король.
Через годик-два прямо на этом сайте начнутся срачи нищеброжов и буржуев. Такие как сейчас — ватники и либерасты, хохлы и кремлеботы. И вот примерно тогда выяснится что лучше дороже, но вкуснее и надежнее. Потому что на улице будет то же самое.
silentbob, угу… 500000 рубделим на 12 и получаем 40 с копейками… много будет желающих пройти курс выживания в палатке пусть даже не в Челябе, а в условной Барсе… и до Испании учитель наверно бодрым шагом к благотелю дойдет?
А я жду когда Маск наведёт интернет над всем миром и можно будет торговать из тайги. Чистый воздух, вода, природа и в радиусе 1000 км. никого из народа нет!
Я абонемент за 48взял в Заполярье.Красотень.Ракетку купил, корты халявные.Вообще шикарные условия в Сочи для занятий спортом, для детей в том числе.
Ты недвигу не взял себе пока?
А то есть интересные объекты для инвестирования.Можем обсудить
Затупил) Ответ не увидел твой.У меня в Мидгарде есть от инвесторов ниже стоимости застройщика.По абонементу я второй год, на продление скидка.Ребенок бесплатно ходит со мной.Ребенку 5 лет
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
MaxEnergy, это мы еще их бензин не пробовали, ласточка подобно истребителю мчится, движок очищается, шлаки из бензобака вымываются.
(Это уже дурка пошла)
Прогнозная стоимость акций Сбербанка на горизонте года остается на уровне 432 рублей за штуку (апсайд — 32%) — ВТБ Мои инвестиции Аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции» подтвердили целевую цену акций ...
#IMOEX2 индекс
#IMOEX2
Почему я смотрю сегодня рынок, а в частности более 10 акций от шорта?
На графике четко видна структура формирования волнообразного движения. Буквально сегодня мы...
Как сказал мой знакомый недавно «Альфа-банк, теперь мой должник, и руководство его — тоже. Вложил я, в дисконтные облигации АЛЬФАБ1Р29, АЛЬФАБ1Р40 и АЛЬФАБ1Р34, а теперь жду, когда совесть у Альфа-бан...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с за...
Gogozavrik, Он не заставлял продовать, люди сами это сделали, вместо того чтобы на отличном отчёте скупить, они отдали с большой скидкой, скажем им спасибо
самый писец это не дожди… а цветение амброзии… у многих на нее алергия…
где снял в каком районе?
А почему в Москве нельзя в бассейне то поплавать, не понял что за преимущество?!
Про берег Волги тоже не врубился, у нас теперь Волга в Сочи протекает что ли?
Про цены на фитнес вообще не понимаю зачем платить, когда можно дома с помощью своего веса без дополнительных средств отлично заниматься.Это вообще выдумка маркетологов, лучше регулярные занятия в виде зарядки, чем абонемент в фитнес.
Про сезон дождей и про влажный климат мы Вас уже предупреждали, а теперь Вы нам стали об этом рассказывать как то странно это...
И вообще такое ощущение, что Вы пытаетесь как бы похвастаться, а хвастаться, то и нечем.
В общем + за порывы, но всё как то сомнительно до невозможности!
the-challenger.ru/dvizhenie/places-move/6-bassejnov-moskvy-s-morskoj-vodoj/
В Сочи тоже пока холодно, на выходных в Москве теплее даже было!
так то котлетки — тем более столовские — ниразу не правильное питание ))
а вообще поддерживаю!
не важно что они на пару, важно что внутри )) а внутри жилы жир и увы свинина ))
я покупаю либо море продукты либо филе индейки.
А как за 48 удалось то?
Они мне предложили 56 за 13 месяцев
за какие нибудь полмиллиона рублей в год учитель шахмат из москвы будет жить в палатке во дворе виллы и называть ребенка «барин»
Один дядя приезжал на рыбалку так:
за неделю до приезда под Астрахань ехал камаз груженый барахлом. Персонал ставил ему шатер и баню, парковал разные лодки. Был свой повар. А потом приезжал сам дядя и рыбачил месяц. На вопрос — а что ты тут делаешь, вот заграницей… Он отвечал — там все такие как я и даже круче, а тут я — король.
Через годик-два прямо на этом сайте начнутся срачи нищеброжов и буржуев. Такие как сейчас — ватники и либерасты, хохлы и кремлеботы. И вот примерно тогда выяснится что лучше дороже, но вкуснее и надежнее. Потому что на улице будет то же самое.
Ты недвигу не взял себе пока?
А то есть интересные объекты для инвестирования.Можем обсудить