Сейчас наиболее привлекательно смотрятся акции ЛСР
Российский рынок сегодня демонстрирует положительную динамику. Инвесторы вернулись к покупкам на фоне решения Трампа отложить вопрос с антироссийскими санкциями. По нашему мнению, рост фондового рынка будет продолжаться, как минимум до 15 мая, где будет рассмотрен законопроект об ответных мерах России на санкции США. Ответные меры могут спроецировать новые антироссийские санкции, после чего рынок продолжит падение. В данный момент поддержку рынку будет оказывать старт дивидендного сезона. Ближайшим целевым уровнем будет выступать линия сопротивления в районе 2250 руб.
На текущий момент наиболее привлекательно смотрятся акции ЛСР, на фоне снижения капитализации текущая дивидендная доходность составит 9,4%. На прошлой неделе компания опубликовала операционные результаты за I кв. 2018 г. ЛСР в январе-марте 2018 г. увеличила продажи на 11%, до 15 млрд руб. В общей сложности группа реализовала 160 тыс. кв. м недвижимости. Также менеджмент компании прогнозирует рост продаж в 2018 г. на 35% г/г, до 88 млрд руб.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Хазанов, и что же это за рынки такие, куда Норникель легко перенаправит свои потоки палладия?
Неужели Китай?
Нефтяные компании с удовольствием расскажут о своих успехах на этом рынке…
TRAKTOR, так я и не спорю. Я следил за их размещением. Сам их брал на первичке, потом немного добирал на проливах. Я в чате иволги вчера спросил почему их нет в «простыне»? Мне ответили эмитент зак...
izaslav, то есть и мне тоже? Но мне никто не платил за консультацию. У меня ответ есть, но бесплатно делиться знаниями я не буду.
Может найдётся в чате человек, кто будет твоей шестёркой и вме...