Привет всем! В связи с последними событиями озадачился вопросами оперативности. Сейчас торгую с десктопного квика но нужна бОльшая мобильность. Поэтому хочу посоветоваться как этого лучше достичь:
1. Какую «лопату» взять? Интересует длительность работы от батареи + размер экрана
2. Какой провайдер и какой пакет услуг с инетом
Интересно узнать мнение пользователей. Заранее благодарен.
З.Ы. Извиняюсь что не лайкаю ответы — мало рейтингу еще(
может вы в лесу живете где инет не ловит? какой инет? зачем вам трафик? какой стиль торговли? вобщем я намекаю на то что вопрос поставлен некорректно.
у меня дома стоит включенный терминал с квиком. я с трубки тупо подключаюсь по тимвьюверу и открываю/закрываю если приспичит. а котировки отслеживаю в инвестинге. но он сливает при регистрации номер и будут звонки от всяких шараг в стиле «хотим вам предложить заработать на золоте и акциях эпл»
Ilya, благодарю за ответ. Стиль у меня скорее спокойный, срочный рынок не торгую. Но тем не менее иногда (как например в эту пятницу до обеда) позарез нужен был доступ. По определенным причинам держать включенный комп дома для удаленного доступа не могу потому и интересуюсь.
Заказываешь себе VPS… более менее надежный.
Ставишь туда копию своего терминала. (безопасность входа ТАМ выбираешь сам).
Вход с любой мобилы по RDP протоколу. Не требователен к скорости инета.
Это если связь терминала с сервером брокера существует априори в такие часы/дни!!! У многих сложнее было. Ни инетсвязи, ни телефона у брокера.
А так… от 700 руб в месяц вполне достойные варианты есть.
Опыт теста отказоустойчивости у меня есть по многим.
У меня сейчас Samsung Galaxy S7, думаю взять Galaxy S9+. Мобильный терминал Альфа-Директ. Но опыт показывает, что с телефона имеет смысл ставить только экстренные заявки, а лучше не ставить вообще.
Eugene Otovchits, из-за психологии. Не знаю, как объяснить, когда берёшь в руки телефон и видишь уход цены в противоположную ожиданиям сторону, у меня возникает потребность догнать цену или войти в сделку (начать ловить падающие ножи). Всё-таки полноценный терминал и монитор дают возможность более обстоятельно посмотреть на график в ретроспективе, оценить уровни, дождаться отскока. Может быть это моя индивидуальная особенность, но мобильным терминалом стараюсь не пользоваться. Есть ещё один вариант – iPad. У того же Альфа Директ есть относительно неплохой терминал для iPad.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
у меня дома стоит включенный терминал с квиком. я с трубки тупо подключаюсь по тимвьюверу и открываю/закрываю если приспичит. а котировки отслеживаю в инвестинге. но он сливает при регистрации номер и будут звонки от всяких шараг в стиле «хотим вам предложить заработать на золоте и акциях эпл»
Ставишь туда копию своего терминала. (безопасность входа ТАМ выбираешь сам).
Вход с любой мобилы по RDP протоколу. Не требователен к скорости инета.
Это если связь терминала с сервером брокера существует априори в такие часы/дни!!! У многих сложнее было. Ни инетсвязи, ни телефона у брокера.
А так… от 700 руб в месяц вполне достойные варианты есть.
Опыт теста отказоустойчивости у меня есть по многим.
Если что обращайтесь в личку.