Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Путина-то поблагодарил за новый Сочи?
kbrobot.ru, развил или застроил?
Что этот случай не вспоминаешь?
1 человек: Имеет свою квартиру в Москве, стоимость которой упала за 4 года с 400 тыс долл до 200, а если у него 5 квартир, то он потерял 1 млн. долларов!!! Зарабатывает 100-200 тыс руб/мес благодаря тому, что живет в Москве (а не своей голове/рукам) и уверен, что его дети не будут рабами как и он.
2 человек: свободный, может жить где хочет, его недвижка не падает в цене. Заработал несколько сотен тысяч долларов и капитал растет в долларах. Его дети будут свободными людьми, т.к. получат в РФ лучшее в мире образование и смогут жить в любой стране мира.
P.S. Я не про личности, а так про 2-х условных человек.
То есть основной тенденции не видишь и рассуждаешь как блондинка.
Не будь блондинкой и не пости фигню. Заранее радуешься, тренд пока не нарисовался.
Но на их примере мы видим какую судьбу нам готовили «западные партнёры».
если ни путлер, то хто?
kbrobot.ru, а ты там не минутки смотришь, а то получится плачу-рад-плачу-плачу-рад-плачу-рад-рад-плачу
и т.д. смотри, за психа примут))
я так больше в московию…
ну как не порадоваться.
Молодец.
Хреново то что купишь на эйфории гав… о. это беспокоит.
говорят в Иране за превышение 10000 — статья, у нас тоже была- расстрельная. Так-что не забываем про рубли, с то сдавать-то придется по 56 копеек.
Не понятно почему Сочи?! Климат хреноватый, полгода осень, природу всю повырубали, инфраструктура тоже не ахти, что там делать вообще? Еще понимаю Абхазия если ради природы выезжать.
Как то пару лет назад возвращались летом с Абхазии и подсел в поезд сочинец, спрашивает меня:«И как вам Сочи»?.. в надежде услышать возгласы восхищения… Я ему говорю, что просто ужасно, ибо асфальтовые дороги, эстакады и мосты я и в Москве могу прекрасно лицезреть, а тут приезжаешь все таки на природу. Повырубали нах… сотни пальм, это главная достопримечательность субтропического климата, и залили все асфальтом.Я конечно понимаю олимпиада и все такое, рад что у нашей страны есть такое место, но как курорт это не воспринимается вообще.В том году заехали на денек и еще раз убедился, что делать там нечего.
Да нах это сочи, за 10 лямов доступно 80% жилья на всей планете.