Меня убивает заявление нашего посла том, что Россия имеет право сбивать ракеты....
Ну это просто жалкое сообщение какое то.
Можно понять так. Давайте стреляйте, а мы будем ловить ваши пули. У России есть на это право (Ловить выпущенные в нас пули или ракеты)
Как это это все выглядит очень жалко и уныло. Но я не вижу в этом заявлении слов сильной России. Тебя «херачат» а ты уворачивайся....
Кого мы будем ловить? Бомбить Ассада и компанию будут. Вот пусть Ассад и компания ловит, если им надо.А вообще надо было года 3 назад еще закрыть вопрос и не было бы сейчас очередной жопы.
а ты готов умереть за имидж сильной России? вместе с семьей? мне лично плевать на имидж сильной России, пусть большие страны типа США и Китая бодаются там. Нам бы свою страну хоть чуть-чуть поднять с колен. А то мы выглядим как Северная Корея, которая учит жить Южную Корею.
Мартынов Данила, ну тогда и не жужжи. А то понабралось идиотов, которые в большинстве своем даже в армии не служили, но готовы воевать по всем фронтам за диктаторов от Саддама до Ассада, причем естественно воевать то будут не они, а люди в погонах, которым приказ отдадут.
Вы очень ошибаетесь. По сравнению с прошлыми… действиями, не заявлениями, этот писк очень даже ничего. Короче, будет навалено 100-200 крылатых ракет, 5-10% из них будут сбиты (но отрапортуют о 30% вот увидите), после чего начнутся несмолкаемые аплодисменты на шоу у Соловьёва и тому подобной п… ты. Победа будет одержана, враг разбит! А вы реально в войнушку хотите поиграть? так вас там сразу убьют. Зачем вам это?! Смотрите Соловьёва, поддерживайте потенцию. Там победы бесплатны и без крови.
война нужна западу с их колоссальным госдолгом. нам она не нужна, мы в ней быстро проипём. и получим абсолютную изоляцию, крах банковской системы и прочие радости
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Сколько реально зарабатывать на скальпинге золота в 2026 году?
Золото — это одновременно один из самых сложных и самых привлекательных рынков для скальпинга. С одной стороны, оно “рваное”, любит...
Бекас, У нас по умолчанию есть зеркальные нейроны которые каждому обеспечивают определённый уровень эмпатии который может распространяется и на зверушек. Некоторые даже крыс целуютА откуда подобная...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
Никита Архипов, В Гарике ЦБ напрямую связан с Гарант Инвест банком. Это не значит что ЦБ сейчас по всем другим дефолтникам будет участвовать в банкротствах их ОООшек
А заниматься экономикой.
Николай 2 довыеживался так, стал святым…
Посмотри телевизир пару дней и тебя отпустит. Опять начнешь везде видеть «сильную Россию»