Оставь номерок телефона на сайте гуру и сразу меняй номер...
По своей глупости оставил при регистрации номерок телефона на сайте очень известного в интернете ГУРУ. После это этого начали названивать его-мои персональные помощники. Сначала посмотри вебинар, потом у нас для вас персональная скидка на курс. После двух месяцев безуспешных попыток втюхать «нубу» курс просто напросто слили номерок конторам околорыночникам с#&и!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Байкал, ну может это его ребята слили из-за того, что я их вежливо послал и не сработали скрипты-уболталки. Я их жестко разозлил! А мне приятно, люблю втюхивателей бесить! Буду юзать его систему для постройки своей на халяву. Мозаику на основе доступной информации собрать мне не проблема.
на самом деле все эти конторы проверяются легко, регишься под уникальными именема в подобных ресурсах, типа Йуцукеке и потом наблюдаешь кто базу сливает.
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)
Мне нужно было запрограммировать одну штуку для Transaq, через который я торгую. Не робота, индикатор доработать. Поискал через интернет, кто пишет на AFT (это встроенный в Transaq язык). Среди прочих обнаружился имеющийся тут kbrobot. Написал запрос. Они мне ответили, что под AFT не пишут. Я написал, что ну и ок, тогда ничего не нужно. После чего стали заваливать письмами по своему сценарию типа «Ну что, Павел, будете робота заказывать»? Дебилы. Не ожидал от местного kbrobota такой фигни.
Гы гы гы симка сейчас расходный материал, меняешь раз в полгода. Если активно работаешь. Тренд идет, телефон не нужен. Выключил, надо позвонить включил позвонил. Раньше жили так и все нормально было.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Конспект Максима Орловского на конференции смартлаба 2026 Конспектим Орловского в реальном времени
👉 Сейчас проще сделать иксы чем в 24 году, главное чтобы тебя не поделили
👉 Нет дивиден...
Триллион Илона Маска [зачеркнуто] енотика В дискуссии про богатство Маска есть еще такое часто встречающееся мнение: «Да весь его триллион так-то фейковый! Нет у него таких денег на банковском счете –...
Важно. Если непредвзято посмотреть на нынешнее снижение индекса Мосбиржи.
Если непредвзято посмотреть на нынешнее снижение индекса Мосбиржи, то окажется, что оно вполне сравнимо с предыдущим ...
Инструмент, который со 100% точностью определяет глобальное дно Биткоина
Как я и обещал, делюсь граалем ончейн-аналитики. Перед вами PnL Index Signal (365d MA) от CryptoQuant — та самая компо...
Фигра здесь- фигра там... Разговор пойдет про ЗОЛОТО!
Что это за металл и что с ним делают всем известно.
ОДНАКО не всем известно. что металл этот обладает СЕКРЕТОМ-
он то есть то его нет...
Н...
подыскиваю себе напарника для работы с волновым анализом, плюс минус такого же как я: 1) фанат волнового анализа, 2) уверенное знание волнового анализа, 3) стаж работы с волнами более 2-х лет, 4) возр...
Как дела, рублёвчики?
Ни Ормуз, ни Наби уже никак не могут вам помочь — практически сдались и свыклись с мыслью о неизбежной девальвацией. Медленно и верно идем на 11.5 по рису. Сперва так. Харитон...
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)