Оставь номерок телефона на сайте гуру и сразу меняй номер...
По своей глупости оставил при регистрации номерок телефона на сайте очень известного в интернете ГУРУ. После это этого начали названивать его-мои персональные помощники. Сначала посмотри вебинар, потом у нас для вас персональная скидка на курс. После двух месяцев безуспешных попыток втюхать «нубу» курс просто напросто слили номерок конторам околорыночникам с#&и!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Байкал, ну может это его ребята слили из-за того, что я их вежливо послал и не сработали скрипты-уболталки. Я их жестко разозлил! А мне приятно, люблю втюхивателей бесить! Буду юзать его систему для постройки своей на халяву. Мозаику на основе доступной информации собрать мне не проблема.
на самом деле все эти конторы проверяются легко, регишься под уникальными именема в подобных ресурсах, типа Йуцукеке и потом наблюдаешь кто базу сливает.
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)
Мне нужно было запрограммировать одну штуку для Transaq, через который я торгую. Не робота, индикатор доработать. Поискал через интернет, кто пишет на AFT (это встроенный в Transaq язык). Среди прочих обнаружился имеющийся тут kbrobot. Написал запрос. Они мне ответили, что под AFT не пишут. Я написал, что ну и ок, тогда ничего не нужно. После чего стали заваливать письмами по своему сценарию типа «Ну что, Павел, будете робота заказывать»? Дебилы. Не ожидал от местного kbrobota такой фигни.
Гы гы гы симка сейчас расходный материал, меняешь раз в полгода. Если активно работаешь. Тренд идет, телефон не нужен. Выключил, надо позвонить включил позвонил. Раньше жили так и все нормально было.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Ха ха. Купон 6,1% вот умора. Это что инвестиции. Набибулина уже высказалась он нижней границе КС на этот год это 13-13,5 %. На следующий год если до 12 опуститься то будет статье а, о 10% КС и мечтать...
Впервые связался с Совкомбанком. Решил поучаствовать в акции 26000 новым клиентам, по условиям которой необходимо открыть брокерский счет и до конца месяца вносить в первый месяц 1000р, во второй 1200...
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)