Guess, для сегодняшнего дня нудятина вполне предсказуема была. Еще с открытием амеров немножко подёргаемся, а так уже можно до понедельника не ждать чего-то экстраординарного
Автандил Чавчавадзе, так ничестнааааа.
Трамп ведь подписал тарифы. Пусть и с кучей оговорок.
Могли бы и поколбаситься для приличия.
И отставку Кона как то совсем вяло отыграли.
Скукота.
:((
facevalue, а чо, я в лонгах.
Порадовали они меня.
Но… Если верно помню в последние разы очень вяло эту стату торговали.
Хотя давеча и фон подогнали для выноса, мол всё пропало, шеф!
Тарифы/пошлины. Караул! Да и Кон до кучи свалил с корабля.
В общем разводняковая была неделька.
Надеюсь медведей заперли до экспиры.
Я уже писал что глобал 4я волна вниз до 45р… формула такая 88р -(88р-22р)*0.66. тк 2я волна была от 32р до 22р. Сейчас 5я волна в С от этой мега 4й. Но ЦБ может разменять цель на время те боковик.При этом целевой вектор ложится более полого, что сейчас и происходит .52р вполне достаточная цель.Главная рекомендация- не шортить в 5й от С, а закрывать профит от шорта от 67-65р. Идеальный шорт на все века в правое плечо те 2ю(или В) волну.
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⭐️ WDC. Коррекции так и не было, а вот подобрать покупки можно снова. Последний треугольник, обновление которого привело к коррекции является лишь продолжением старшей волны [3]. Обратите внимание, ка...
Чистая прибыль «ВинЛаб» выросла в три раза до 2,3 млрд рублей в первом
полугодии 2025 года
Москва, 11 ноября 2025 года — АО «ВинЛаб» (далее — «ВинЛаб», компания), один из
лидеров специализирован...
Вон даже европейские демократии сегодня как малохольные торгуют.
Чего ждут? Нидаумеваю.
Трамп ведь подписал тарифы. Пусть и с кучей оговорок.
Могли бы и поколбаситься для приличия.
И отставку Кона как то совсем вяло отыграли.
Скукота.
Всё им мало! Ловцы адреналина чёртовы.
Ничо выдающегося на горизонте не вижу.
Ну пэйроллзы и чо?
Порадовали они меня.
Но… Если верно помню в последние разы очень вяло эту стату торговали.
Хотя давеча и фон подогнали для выноса, мол всё пропало, шеф!
Тарифы/пошлины. Караул! Да и Кон до кучи свалил с корабля.
В общем разводняковая была неделька.
Надеюсь медведей заперли до экспиры.
Я такое люблю.