Сегодня Альфа известила своих клиентов из РФ, чтобы хватали свои бабки и тащили обратно в Россию с Кипра. Последний торговый день на Альфе 16-го марта 2018 до 11-00 по МСК. Подарок к выборам)
P.S. Еще бы у Альфа — банка лицензию бы отобрали до кучи)
А как она поимела-то? Мне, как клиенту, уведомление именное пришло, расписано все от прекращения торгов до вывода денег, даже приписали, что если не выведу до 16 числа, то до 31 они деньги на указанные в профиле счета сами отправят. Так что все нормально сделали.
Дмитрий, я еще по телефону с ними на прошлой неделе общался — спрашивал, может просто офшорку поменяете, на что мне консультант, как попугай на все вопросы отвечал односложно — этот стратегическое решение не обслуживать резидентов России.
Дмитрий, ну так они не могут быстро всех перекинуть технически, на документы нужно время, а поправки в Кипрское законодательство уже начинает действовать.
Engi, ну сделают и сделают, мне сейчас уже не суть, т.к. верефицировался в другом месте, решил выбрать регуляцию UK, да и это не особо важно, потому что у меня обычно у таких товарищей примерно 500 юсд, поэтому риски не велики. Просто тема о том, что всех опять поимели)))
maikl sake, такое дерьмо всегда найдет, где покормиться лохами, они уже в Финам перешли, этого достаточно, там типо партнёрское соглашение. Я вам кучу лохов и слив счета, вы мне процент гарантированный
Илья, зачем ее санировать? Отобрать лицензию и все. После 18-го Вова даст просраться. Сбер совсем охренел: 3% — комиссия за оплату ЖКХ через кассу. Круто пенсионеров имееют.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
харитоновцы уже на нервный срыв пошли, знатно бесятся, что никто не выпускает их из боковика и не выпустит. Как только перестанут лить юани сверху, валютчики раздавят вас как тараканов
В ПЕРЕГОВОРАХ О МИРНОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЕСТЬ «ИМПУЛЬС». ТАКОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ ГЛАВА УКРАИНСКОГО МИДА АНДРЕЙ СИБИГА В ИНТЕРВЬЮ REUTERS.
«По моей оценке, у нас...
Переход на отечественное ПО в России регламентируется указами Президента РФ №166 от 30.03.2022 и №250 от 01.05.2022, а также постановлением №1236. Согласно им, с 1 января 2025 года использование иност...
Hefe, при этом ещё и расход считают по каким-то диким нормам. Ну и канализация по этой самой норме.
И всë это «для борьбы с мошенническими схемами», оказывается
Финансовая упаковка риска
США: Человек брал ипотеку на дом, который ему по сути был не по карману. Банк это понимал, но ему было всё равно. Почему? Потому что банк сразу продавал этот риск дал...
❗ Где ещё может случиться «эффект Самолёта»
Что такое «эффект Самолёта». Вроде бы эмитент плох, но торгуется себе в боковике, все привыкли, народ даже покупает под День инвестора. А тут выход...
Сейчас интереснее другое. Ни газик и ни сбер пока не запускаются, хотя давно торчат в тупых боковиках. И если ВТБ по запечатке гепа двинет дальше безоткатно — начнется кипишь недовольства «скокарей», ...