Календарь первички ВДО и розничных облигаций (БИЗНЕС АЛЬЯНС, YTM 26,22% | ДиректЛизинг, YTM до 29,03% | РДВ Технолоджи, YTM 26,92% | ТЛК, YTM 26,83%)
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM до 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
А вот для моих позиций его проигрышь скорее плюс :)
Но например как таже коалиция в Германии будет отыграна фиг знает… Я предполагаю что она в ценах, а в друг не совсем? :)
Так что пока увеличенными позами рано работать. Вот если эту неделю она на лоях закроет то похоже можно будет уже агрессивно её давить…
вобщем… перемены там ждут,
весело будет если «ЦИК» везде волшебник-))
Та же Меркель все таки больше пронемецкая и то у немцев вопросы есть
Сейчас на мой взгляд все предельно ясно, ещё одного захода 55.5 бакс не выдержит и ливанут его на 2-3 рубля вниз, а на панике могут и 5-6 вниз свозить в моменте. Все эти разговоры про выборы, и то что рубль держат в прользу бедных. Посмотрим, но у меня лонговая картина в баксе сломана…
Народ хочет знать.)
Вот мне и любопытно в какую сторону она вытечет в понедельник.)))
Мда, Кречетов, а ведь я тебя ещё с основания комона помню. Ты там ко мне в друзья набивался. (Ник у меня там правда другой.) А теперь на вопрос ответить в лом. Вот что время с людьми делает...
Эх. Ну да ладно. Вангую, что в пятницу был разворот по ришке. Надеюсь ты хоть стоп выставил…
Если просто поинтерисовались то в пятницу я уже лоноговал ришку на лоях, о чем там и писалось. и это мы всё в пятницу и ообсуждали....
Просто на смартлабе в это время больше про срачи было :)))
Зы… на камоне ни к кому в друзья не набивался насколько я помню :)))
Тогда понятно.
А вообще, никаких обсуждений я не нашёл. Видео тоже не смотрю.
Очень похоже на интуитивный трейдинг.
Зы. Ну это ваша манера, приглашать читать ваши обзоры тогда, добавление в подписчики. Для меня это было странно.)
На комон я попал, потому что по наивности повёлся на разрекламированную финамом собственную стратегию, которая слила мне за месяц 20%. На комоне я ни с кем не общался и через месяц забыл о его существовании.
Вы меня с ванютой видимо перепутали… он на комоне тоже какое то время феерил, но уже после меня… это он всем в друзья что там что тут набивался :))))
Да я там был то всего месяц. Весь этот финамовский сервис автоследования… За теми кто сами не знают куда идти — оставляет гнетущее впечатление. Нет, для финама то это хорошо. Больше сделок, больше комиссии. Боишься сливать сам — подключись к более опытным людям — они сольют твой счёт за тебя. А в выигрыше как всегда останется только биржа и брокер.)))
Нет. Кроме вашего красного иероглифа я ничего оттуда не запомнил.)))
Engi, все правильно он говорит, сюда еще добавить, что нет никаких технических сигналов на разворот. Что поделать, видимо судьба текущая у шортунов евробакса такова, что они до обнуления депо будут спонсорами.
Krechetov, в лонге. Я больше по технике, нежели по фундаменталу. С третьего раза не пробили боковик вниз (на дневках), крупняк ордерами подпирает. Что более важно — DXY консолидируется на нисходящем тренде (поддержка серьезная). Сюда еще добавить «глобальный» фундаментал, что Трамп ведет политику удешевления доллара и она в самом разгаре. Технически нет разворота ни в евро, ни в DXY, фундаментально тоже.
Глобально у меня цели по евро к второй вершине на 1.6 (за два-три года), а там вполне может быть и 2 ровно — но это пока пальцем в небо, основная цель 1.6.
Трамп это прямо опровергает :)
Ну чтож… скоро увидим… моё ИМХО сначала в любом случае будет район 1,17, с перехаем или без не так важно. уже там надо будет смотреть
smart-lab.ru/blog/468691.php
Ээээ… Я то по 1,22 закрыл шорты что от 1,25 висели....
Там на коалиции в германии и т.д. вынос был информационный. Т.е. это не совсем было предсказуемо и тут можно «зачёт» ставить за предсказание. Ну и да я как бы заранее этого не знал. Просто увидел что покупают и свалил. Написав об этом онлайн :)
На фигуру выше я пока переоткрылся просто. :)
Зы… Но в любом случае поздравляю с профитом :)
Для остальных я текстовые обзоры короткие пишу :)
О снятии санкций разговоры от разных европейских политиков слышно уже несколько лет, пока никакого снятия не было.
Мне кстати в связи с этим недавние события в Греции вспоминаются, там щёчки понадували, какой-то референдум даже провели, а потом их в бараний рог согнули, чтобы не отклонялись от линии партии.