У Ани Маркидоновой по памму этой ночью планируется
С момента существования ее(его) нового счета внимательно наблюдал за ходом процесса. Удивительный бизнес конечно. Капитал управляющего 1000 долларов позволяет при умелой сноровке набрать мяса на сотку. Ну а дальше дикие усреднения, незакрытие позиций по стопу впринципе. И вот если мне не изменяет память, в пределах уровня маржи в 60% — к бонусу придёт колян. Пацан к успеху шёл.
Strashilkin, что самое интересное ей разрешают здесь это мясо искать, уже не первый счет, а сколько слов было Я наконец нашла грааль ))))) ладно кто в плюс торгует ни на каком памме ни когда не будет)
Добрый человек, народ смотрит и пишет
- Самые красивые девушки в Украине.
- Какой красивый цвет губной помады. Вам очень идет!)
- хорошенькая
- Какая красотка. Больше бы таких красавиц на рынке было.
- Красивая дамочка
Но есть и такие :
- Ирина, надеюсь вы «настоящий» трейдер, а не блогер. Потому что вы делаете детские ошибки о рынках.))
Щас бы лонговать, когда надо было шортить)) Теперь ОНО зашортить в ближайшие день два и добьтет счёт)))) Бабло на кухне не выводится на рынок, И бабло сливается вроде как рынку))) Но на самом деле конторе)))
Всё бы ничего, но это ЧУДО победило на ЛЧИ. Я прекрасно понимаю, что ЛЧИ — это фрик-шоу, но должен же быть какой то предел идиотизму. И как, вообще, Мосбирже не икается, как организатору, от таких победителей? Репутация, однако!
У нее же папа, кажется, в Альфе заведует этим бизнесом, вот и сливают бабло доверчивых себе в карман. Это мое личное мнение, если совпадает с мнением окружающих, я не виноват.
Три недели наблюдаю. Вообще, такой безграмотной, я бы сказал БЕЗ УМНОЙ торговли не встречал никогда. Это просто фантастика какая то. Олейник отдыхает… Сейчас ПАММ сольют — вывешу пару картинок по работе управляющего и… «это было бы смешно, когда бы не было так грустно!»
… И это она еще ржала над Булыгиной. Ладно там Ванюта со мной в политику врезался. Но когда баба бабе волосы рвет — не к добру… Аню тогда пучило на тысячи процентов, а Ире только начинали забивать гвозди в руки. В итоге, АМ села еще на чей-то бабос. )
facevalue, почему выдергиваете из контекста? В том посте речь не об Ирине, а в целому об управляющих которые круты на словах. Ведь их публичного результата нет.
Аня Маркидонова, В целом было, но по Ире было цинично. Демонстративно. С налетом презрения. Ира то на самом деле играла в честную игру, со страхами и болями, а Вы, девушка, Настя Рыбка. ))) Развожу намеренно, сливаю достоверно, гребу комисы, хахаха! )))
facevalue, весьма странные выводы вы делаете. Не считаю что про неё было особо цинично. А в чем заключалась честная игра? И почему я кого то развожу? По моему я пытаюсь справится с убытками до последнего. И вмслучае слива, никуда не убегаю и не кем не прикрываюсь а всегда признаю свои ошибки.
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...
vk.com/bulyginairen
- Самые красивые девушки в Украине.
- Какой красивый цвет губной помады. Вам очень идет!)
- хорошенькая
- Какая красотка. Больше бы таких красавиц на рынке было.
- Красивая дамочка
Но есть и такие :
- Ирина, надеюсь вы «настоящий» трейдер, а не блогер. Потому что вы делаете детские ошибки о рынках.))
Так что облапошивание продолжается.))
Небольшой убыток, фиксируемый каждую ночь, тоже вопросы вызывает.
Совсем быть неадекватом, чтобы давать деньги персонажам аля Маркидоновне или Булыгиной
Ведь полно ПАММов с доходностью выше 200% годовых и сроком жизни более 3-х лет...
Просто ППЦ ))
у них что там восьмизнак?
Или уже опять 100% отбито? )
Может? Вам просто нравится Ирина? А я нет. ;-)