Ramon Albert Rudolfovich, текст, мне нужно стоимость пункта в рублях посчитать, что бы оценить прибыльность портфеля торговых систем (а там и Си и РТС).
Если я правильно помню, то до какого-то момента времени (2013 г., кажется) брокеров не пускали на валютный рынок, поэтому в «Финаме» и нет данных до этого момента времени.
Нужно искать кого-то из банковской среды. Может у них есть такие данные.
Не дадут вам эти данные. Я уже постил тут похожий запрос.
То ли все боятся, что вы Грааль раскроете, то ли на купивших котировки жадность давит — мне непонятно
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности
Друзья, привет! 💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции компании в интересах всех стейкхолдеров. 🔥 Стратегические акционеры...
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Ivan Durnof, Да эти козявки, как типичный инвестор.Тренд вниз, пендосы соскочили с убытком, но в обратку обнуляют.А евробоссы, самые умные, будем усреднять до победного… конца
Денис, не приходит в голову что те, кто «против» — покупали эту компанию раньше и выше исходя из этих ваших перспектив?
А теперь видят, что это замануха под принудительный выкуп. И то, что Аликпе...
Нужно искать кого-то из банковской среды. Может у них есть такие данные.
www.cbr.ru/currency_base/
То ли все боятся, что вы Грааль раскроете, то ли на купивших котировки жадность давит — мне непонятно