all_trade(Светлана), выходом из «общества потребления» будет увольнение с работы и пожить для себя без работы полгодика, а желательно вообще никогда не устраиваться на работу
на ту же тему
интервью, существенно продолжительней (имхо, не большая проблема для выходных), но, зато живые наблюдения (наполовину советского) человека над загогулинами американского образа жизни
если я правильно понял темку, то счастье в потребление у меня тоже наступало короткое время, двигатель этого всего, животное желание секса, т.е. создаются эталоны красоты женской, имплатны, инъекции в губы, сиськи, попы, отбеливание зубов и т.д. айфоны как атрибут что ты в теме, через СМИ созданный эталон красоты становится желанным, а у него есть свои требования шопинг, новый айфон, отдых на Карибах, туфли брендовые и т.д.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
"Мечел" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о прове...
SFI, вы б живым языком, без терминов «незамедлительно» раскрыли бы типовой алгоритм действий вашего акционера. Что заверять у нотариуса, что у брокера. Какой минимальный формат документов в типовом...
zaaman, вы оказывается в таком почтенном возрасте любите хамить? Не отвечаете на заданные мной вопросы? Передергиваете и выдергиваете из контекста? Вот это — недостойное поведение. Отправлю ка я ва...
Новые облигации «Самолета»: стоит ли ловить высокую доходность на фоне восстановления рынка? 🏗️ Девелопер «Самолет» готовится к размещению двух новых выпусков биржевых облигаций, предлагая инвесторам ...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
а у тебя есть.
причина в том что есть у тебя.
интервью, существенно продолжительней (имхо, не большая проблема для выходных), но, зато живые наблюдения (наполовину советского) человека над загогулинами американского образа жизни
www.youtube.com/watch?v=prsZcOdgCu8