EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Промомед может впервые заплатить дивиденды
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Только лучше другой цвет, красный негативную ассоциацию вызывает.
Я так понял это по плюсам топовые посты за день. Эта таблица будет вместо «лучшие записи за 24 часа» ?
Там сверху, есть окошко с поиском, если туда вводишь к примеру «Газпром» вылетает список на выбор, при выборе ты попадаешь на Фундаменталку по компании. А можно ли как-то сделать, что при введении там «газпром» появлалась такая же таблица с лучшими/топовыми темами в которых используется тег «газпром», чуть ниже топовые комментарии из форума по газпрому. Т.е. что-то типа фильтра по тегам, не знаю как объяснить, надеюсь понятно написал.
Заходишь на карту, а там самые жирные из твоего ЧС =)
А почему Азовкин в пустом квадрате?
Кровавый перебор однако.
Сейчас, пока такой цвет не сообразить даже какую-нибудь конструктивную обсуждашку.