Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Мечел: вечный долг
Металлург отчитался по МСФО за 2025 год Мечел (MTLR) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты — выручка: ₽287 млрд (-26%) — скорр. EBITDA: ₽7,7 млрд (-86%); рентабельность: 3% (-11...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
работа на 5!
Спасибо за вью. Солидарен.
т.е. таким способом хочет материализовать свои мысли… мило
(извините, видеобращения не смотрю… все что больше 2-х минут это неумение сформулировать главные мысли)
Зеленое топливо в баках есть. На этом же топливе и дальше поедем…
Коррекция до уровня 1370 по СиПи и вверх.
я так скажу, у опытных людей нет мнения куда пойдет рынок, есть только некоторые предположения, по реализации которых может быть то или иное событие
Когда их спрашивают, к примеру, куда пойдет рынок завтра, они отвечают-не знаю.Потому что действительно не знают
Это рынок
А у Василия всегда все определено… Такого не бывает
потому что рынок может пойти в любую сторону
а твоя задача только заранее выстроить так свои действия, чтобы ты сам знал что делать в том или ином случае
а у Василия этого никогда нет
Положим, завтра рынок открывается ростом.Каковы действия?
а завидовать)))))это вообще смешно
думаю дождуться, покрайней мере майскую коррекцию никто не отменял, вот тогда Вася вволю наговориться что он предупреждал о падении.
: ))))
при чём просто тролль-постами
заскачить на смартлаб, и заорать — всё мол всем рекомендую шортить.
но все равно-я желаю прибыль вам!!! всем))))живите богато Господа))
пойду подкуплю тогда
А произойдет ли?
так у медведей шансов не было вообще, а теперь появляются
но когда начинает вещать о американском рынке — полная чушь, до неприличия:)