Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
работа на 5!
Спасибо за вью. Солидарен.
т.е. таким способом хочет материализовать свои мысли… мило
(извините, видеобращения не смотрю… все что больше 2-х минут это неумение сформулировать главные мысли)
Зеленое топливо в баках есть. На этом же топливе и дальше поедем…
Коррекция до уровня 1370 по СиПи и вверх.
я так скажу, у опытных людей нет мнения куда пойдет рынок, есть только некоторые предположения, по реализации которых может быть то или иное событие
Когда их спрашивают, к примеру, куда пойдет рынок завтра, они отвечают-не знаю.Потому что действительно не знают
Это рынок
А у Василия всегда все определено… Такого не бывает
потому что рынок может пойти в любую сторону
а твоя задача только заранее выстроить так свои действия, чтобы ты сам знал что делать в том или ином случае
а у Василия этого никогда нет
Положим, завтра рынок открывается ростом.Каковы действия?
а завидовать)))))это вообще смешно
думаю дождуться, покрайней мере майскую коррекцию никто не отменял, вот тогда Вася вволю наговориться что он предупреждал о падении.
: ))))
при чём просто тролль-постами
заскачить на смартлаб, и заорать — всё мол всем рекомендую шортить.
но все равно-я желаю прибыль вам!!! всем))))живите богато Господа))
пойду подкуплю тогда
А произойдет ли?
так у медведей шансов не было вообще, а теперь появляются
но когда начинает вещать о американском рынке — полная чушь, до неприличия:)