Kubatay
Kubatay личный блог
13 февраля 2018, 05:25

Постоянный стабильный доход

Всем привет!
  За прошедшую неделю результат -0.54%. Неделька, скажем так, выдалась очень жаркой. Опять же постфактум теперь можно констатировать, что в пятницу произошла жесткая высадка теперь уже лонгистов. Теперь наиболее вероятное поведение рынка как мне видится это боковик. Возможно это только мое желание, т.к. мне наиболее комфортно работать именно в боковике. Волатильность всю неделю набирала обороты и на текущий момент осталась на довольно высоком уровне, поэтому продажу страйков делаю еще дальше.
  Удачной торговли, прибыльных сделок!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

8 Комментариев
  • qwerty
    13 февраля 2018, 07:20

при продаже опционов доход не такой уж и постоянный. 
    Как бонусом может кочерга прилететь. :)
    Это ведь примерно как покупать фонд XIV.
      • qwerty
        13 февраля 2018, 07:38
        Kubatay, Да ладно с названием, главное что Вы осознаёте все риски связанные с продажей опционов.
        Ну и надеюсь будете честны со своими потенциальными инвесторами и укажете в своей стратегии – насколько глубоко может провалиться счёт когда прилетит чёрный лебедь.
          • qwerty
            13 февраля 2018, 08:31
            Kubatay, ну я про это и говорил, инвесторам будет удобней если информацию по потенциальным рискам можно будет прочитать на странице стратегии, а не рыться в Ваших блогах.
            Но это всё лежит исключительно на Вашей порядочности.
            Ну и удачи в торговле.
    • f0xtr0t
      13 февраля 2018, 09:20
      qwerty, да ну на, мне как раз прилетало. больше голые продажи ни-ни.
  • ch5oh
    13 февраля 2018, 09:58

Красавчик! Вывернулся! =)
    Несмотря на кровь-кишки счет считай что и не просел.
    Больше пострадал от резкого роста РИ в январе, чем от безобразия на прошлой неделе.

Очень впечатляет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн