А то какая то херня, типа, «я заработал 50 %». Сколько это, почему я должен гадать?
Меня интересует сколько ты заработал ДЕНЕГ, а не процентов.
Чё шифроваться? От кого? Ты не олигарх, не ссы за свои бабки, они никому не нужны. Тем более, что 95% трейдеров должны называть реальные суммы потерь на рынке, чтобы новички задумались куда они пришли.
Эти проценты только воду мутят в реальной картине происходящего.
Лично я за 5 лет потерял более 650 000 руб.
Я уже прошёл точку невозврата и у меня только путь вперёд, до победного.
Я должен победить этого заморского зверя — РЫНОК
Лизюкова,
Было всё как у всех — типичный путь наивного трейдера с мечтой о быстрой и лёгкой победе. А с рынком надо вести осаду, долгую осаду, пока он не сдастся.
ПРЕДАТЕЛЬ, нет у тебя ни боли от потери полтинника, ни обиды от того что ты подарил его имярек(выбери самого неприятного тебе на смартлабе).а раз нет боли зачем вообще это делать? открой демку и ищи
ПРЕДАТЕЛЬ, Если предложение типа, давай дружить, а то порву как грелку, то может и послать. А если вежливо идти вместе и не быть жадиной, то можно и подружиться.
Пусть сообщают и процент и сумму. А мы дружно будем пересчитывать в размер счета.
Вобщем, если ввести строгие правила, то все замолчат. Так что довольствуйся тем, что есть.
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Индикатор TRIX в OsEngine: история, формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем индикатор TRIX (Triple Exponential Moving Average) — осциллятор, который подавляет рыночный шум за счёт тройного сглаживания экспоненциальной скользящей средней. Поговорим...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Вчера 3й выпуск лили, а теперь с утра Планка. Вот как так можно? Если с другими сравнивать средняя 30% не меньше. И смысл лить за 21%, ладно если это те кто по 15% закупаться. Тем можно
В общем кто как, а я до новостей еще вчера зашел на всю котлету, 2р1, 01, 09, хотя клятвенно себе 100500й раз обещал так не делать после ГТС 🤣 сижу теперь +7 %, а мог бы раннее не скидывать 22 числа, ...
Николай Попов, дивиденды начисляются из прибыли. Судя по РСБУ, по МСФО будет убыток за 2025 год.
Деньги на ремонтную кампанию урезаны на 40%. То есть нынче будет нехватка материала для нормал...
что самое противное, никто не знает, от какой цены будет отсчёт 172 рублей, и какой вообще рост предвидетмя до 15 мая… но ясно одно, что 14 числа можно будет подтереться этой бумагой и выбросить… ника...
Кекиус Максимус, вот только не надо использовать термин допка в этом случае. С точки зрения дивидендной доходности то не допка. А инвесторов интересует в первую очередь именно дивидендная доходност...
Fox1995x L, — Вот и сегодня утром — погода ясная — «небо шумит»- работают стратеги*!
— Я к тому, что — раньше под глубокую ночь было или раннее утро, а теперь — под утренний кофе субботы!
Теперь начал с нуля с 20 т.руб
Они должны изменить фсё =)
Жаль что я так поздно это понял .
Эйнштейн или кто там говорил, что сложные проценты 8 чудо света.
Было всё как у всех — типичный путь наивного трейдера с мечтой о быстрой и лёгкой победе. А с рынком надо вести осаду, долгую осаду, пока он не сдастся.
Нет предела потерям, главное, чтобы зарплата была больше потерь. А у меня зарплата больше чем 13 заходов.)))
Не не понял…
Можно вообще виртуально делать сделки и смотреть результат.
Но в реале интересней…
Он, сука, не хочет дружить, я сразу ему предлагал, а он… ну в общем послал на три буквы.
Не люблю я лебезить)))
Вобщем, если ввести строгие правила, то все замолчат. Так что довольствуйся тем, что есть.