Что посмотреть на выходных. Я как любитель фантастики начал просмотр сериала Видоизмененный углерод (2018) (Altered Carbon). Фантастика совершенно нового качества. Кин отдаленно напоминает Пространство (2015) (The Expanse) который все так сильно полюбили за прошлый год, стили схожи, только экспансия больше о космосе.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Коллега, одобрям-с.
Посмотрел его на прошлой неделе)))
Бэнкрофт — застрелился сам!
Новое в фантастике — сериалы, в которых серии никак между собой не связаны по сюжету, но общие по жанру. Нравится «Электрические сны...» Смотрю по мере выхода на лостфильме. Нравится у них перевод. В оригинале тоже прикольно, но надо напрягаться.
«Экспансия» — класс. Пример того, как на изъезженной теме можно снять хорошее кино. Не знаю, в чем тут дело — в режиссере, в актерах или как карта легла, но вот «Звездный путь: Дискавери» — какой-то за уши притянутый. И эти два педика — такие плять герои.
А любимый — «Firefly». Наизусть знаю каждую серию, но иногда пересматриваю. Они, если не ошибаюсь, первые, кто снял не сериал после полнометражного фильма, а наоборот. Жаль, что «зарубили» продолжение.
Из новых — советую «Мир Дикого Запада». Там просто звездный актёрский состав, а сценарист — знаешь, кто? Майкл Крайтон! Да был фильм в 1973 году, но «свежее прочтение», я считаю, удалось. Посмотри обязательно.
Vlаdimi®, а чо это только «Светлячок»? А Вавилон 5? Сначала сериал, а потом аж 4 фильма. Или 5?.
На краю Вселенной. Сначала сериал, потом фильм, но это как завершение сериала.
А вот новенькое не смотрела и почему то не хочу.
Лучше «Миссию Серенити» пересмотрю, в 5-й раз.
И нинада наезжать на мальчиков из СтарТрека. Они славные.
B-)
Guess, А из «старенького» — Сумеречную Зону (1959-63) не смотрела? С Родом Серлингом… умели же снимать захватывающее кино, еще когда спецэффектов не было!
Тимоха, 13-й этаж круче Матрицы! Просто глубже. И вышел на пару месяцев пораньше. Но не такой раскрученный.
Матрицу впрочем тоже абажаю.
Потерянную комнату всё собиралась, собиралась посмотреть.
И не собралась. Чернобыль — вообще не хочу.
Промо аж оттолкнуло. Не знаю почему.
Я в принципе не люблю сериалы.
Вот СтарТрек почти не смотрела, как то так вышло.
Хотя конечно это — классика.
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Kk_Vd,
Почитал сегодня решение судьи Пепелишвили по делу о замене учредителя в ГИ Недвижимость. Там ситуация трагикомичная. Суть в том, что ещё в ноябре 2025 года по УД в отношении гражданина...
Я сейчас на 300 процентов уверен что цена актива отскочит от 273 примерно но не ниже 270, уровень недельки четко показывает отскок, просто сейчас проходят выборы, я думаю кто то на пост придёт ЛДПР за...
Максимальная средняя процентная ставка по рублевым вкладам в топ-10 банков РФ во 2-й декаде июня составила 12,86% — Банк России Результаты мониторинга в июне 2026 года максимальных процентных ставок п...
Hock, там же вроде будет новое голосование, где будет достаточно набрать 30%. Как раз государственная и окологосударственная доля. Так что утвердят дивиденды хоть и не с первой попытки.
Николай Васильев, да он безработный, ему скучно и поговорить тянет. Через три года, правда придётся начать крутиться уже. Работу искать. Не из за того, что оил ресурс накроется. А просто, облигации...
Посмотрел его на прошлой неделе)))
Бэнкрофт — застрелился сам!
Новое в фантастике — сериалы, в которых серии никак между собой не связаны по сюжету, но общие по жанру. Нравится «Электрические сны...» Смотрю по мере выхода на лостфильме. Нравится у них перевод. В оригинале тоже прикольно, но надо напрягаться.
«Экспансия» — класс. Пример того, как на изъезженной теме можно снять хорошее кино. Не знаю, в чем тут дело — в режиссере, в актерах или как карта легла, но вот «Звездный путь: Дискавери» — какой-то за уши притянутый. И эти два педика — такие плять герои.
А любимый — «Firefly». Наизусть знаю каждую серию, но иногда пересматриваю. Они, если не ошибаюсь, первые, кто снял не сериал после полнометражного фильма, а наоборот. Жаль, что «зарубили» продолжение.
Из новых — советую «Мир Дикого Запада». Там просто звездный актёрский состав, а сценарист — знаешь, кто? Майкл Крайтон! Да был фильм в 1973 году, но «свежее прочтение», я считаю, удалось. Посмотри обязательно.
Ну, вива Куба!
На краю Вселенной. Сначала сериал, потом фильм, но это как завершение сериала.
А вот новенькое не смотрела и почему то не хочу.
Лучше «Миссию Серенити» пересмотрю, в 5-й раз.
И нинада наезжать на мальчиков из СтарТрека. Они славные.
B-)
Тайный город, не знаю или не помню.
А вот Тёмный город — это тоже шедевр.
Матрицу впрочем тоже абажаю.
Потерянную комнату всё собиралась, собиралась посмотреть.
И не собралась. Чернобыль — вообще не хочу.
Промо аж оттолкнуло. Не знаю почему.
Я в принципе не люблю сериалы.
Вот СтарТрек почти не смотрела, как то так вышло.
Хотя конечно это — классика.
Парадокс Кловерфилда (2018)
Посмотри отличный сериал.
www.kinopoisk.ru/film/lekss-1997-77319/