Хаю хай спекули!
Посмотрел какой оборот в млн.руб. в ТРАНЗАК на фьюч РТС, а там число 98 000, практически 100 000 лямов руб. (т е 10 млрд вроде)
Я вот не припомню, чтобы на торгах RIZ7 доходило до сотки, там чот было в районе 70 лямов в хорошие дни, РИХ8 крута по обороту!
Типа случайно или есть объяснение толковое и справедливое?
Андрей К, кстати, глянул индикатор «Open Interest», да, давненько его не проверял, а тут реально максимумы идут...
хм...
насчет объемов вроде не так проявляется.
так чот вроде пока не пахнет кульминацией продаж то. там сделок под СОТКУ+ выйдет, а тут в среднем по 30 (ТФ = 15мин)
да вроде ничего странного. Кто то крупный заходит в опционы ртс. Следствие этому пухнет ОИ фьюча.
В опцы заходят, возможно с большой вероятностью, кто то появился в бумажках.
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Дивидендов больше не будет
Предприниматели готовы обсуждать использование налога на сверхприбыль компаний за предыдущие периоды (windfall tax) в качестве дополнительного источника покрытия дефици...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...
Mischa_N, тогда пусть меняют на ру-бумаги по рынку и проваливаются в пропасть после этого. Но этим бездельникам лень даже к клиентам выйти, поговорить, на все забили, всем лапши навешали и все обещ...
я чот такого не припомню… за последние полгода
100 млрд вроде
хм...
насчет объемов вроде не так проявляется.
так чот вроде пока не пахнет кульминацией продаж то. там сделок под СОТКУ+ выйдет, а тут в среднем по 30 (ТФ = 15мин)
странно все это…
В опцы заходят, возможно с большой вероятностью, кто то появился в бумажках.